- Реакции
- 6.243
Увы, да. Муж закончил лечение, сын еще в процессе.Извините, у меня есть нескромный вопрос.
А у вас 2 наркомана сразу было в семье: муж и сын?
Увы, да. Муж закончил лечение, сын еще в процессе.Извините, у меня есть нескромный вопрос.
А у вас 2 наркомана сразу было в семье: муж и сын?
и сами пейте.Да,у нас есть такие!Тоже тогда буду давать ему,спасибо.)
Тоже размышления по статьям,сны с этим связанные не снятся пока.Туплю да,не то слово.Наверно просто отсыпался. В начале отсидка у меня тоже была скорей отлежкой, спал много, тупил.
Потом статьи начал читать , размышлять, были воспоминания про употребление, сны алкошно-наркаманские снились.
Засыпаю норм вроде...Пью обычную валерьянку и пустырник.Но от ночной тоже может хуже не будет.)и сами пейте.
Мне за все это время один сон только наркотский приснился. Как-будто я в неизвестной школе, а по всем углам наркота лежит на газетках. Я ходил по сторонам смотрел и удивлялся почему никто на это не обращает внимания. А так жена бывшая очень часто снится, потому что наверное она больше всех пострадала. Родные все равно после статей по-другому стали смотреть на проблему.Наверно просто отсыпался. В начале отсидка у меня тоже была скорей отлежкой, спал много, тупил.
Потом статьи начал читать , размышлять, были воспоминания про употребление, сны алкошно-наркаманские снились.
виноват ты перед ней очень. Может совесть тебя мучает, или врятли ?Мне за все это время один сон только наркотский приснился. Как-будто я в неизвестной школе, а по всем углам наркота лежит на газетках. Я ходил по сторонам смотрел и удивлялся почему никто на это не обращает внимания. А так жена бывшая очень часто снится, потому что наверное она больше всех пострадала. Родные все равно после статей по-другому стали смотреть на проблему.
Я жизнь ей испортил, она и так была ранена до меня, а я ее просто добил. Меня мучает что уже ничего нельзя исправить, всю жизнь мне жить с этим чувством что я испортил жизнь ей и своей дочери. Все раны родных в любом случае заживут со временем, а ее рана будет на моей совести всегда.виноват ты перед ней очень. Может совесть тебя мучает, или врятли ?
всю жизнь будешь искупать вину.Я жизнь ей испортил, она и так была ранена до меня, а я ее просто добил. Меня мучает что уже ничего нельзя исправить, всю жизнь мне жить с этим чувством что я испортил жизнь ей и своей дочери. Все раны родных в любом случае заживут со временем, а ее рана будет на моей совести всегда.
Мне бы хоть как-то вернуть общение с ней, а уж это я в первую голову хочу сделать!всю жизнь будешь искупать вину.
Сделай дело- лиши дочь клейма «дочь наркомана».
Здорово,настрой боевой.Мысли блуждают сплю плохо,С цепями более менее,ночью тяжковато и спина побаливает(ходил полусогнутый,сейчас веревку к цепи привязал).Здорово!
Как твои дела, настрой, мысли?
К цепям привык?
Здорово,настрой боевой.Мысли блуждают сплю плохо,С цепями более менее,ночью тяжковато и спина побаливает(ходил полусогнутый,сейчас веревку к цепи привязал).
Спасибо за совет,реально коль уж не спиш проводи время с пользой.Мысли терзали постоянно первое время и сон паршивый был, поэтому я помимо статей, подсел на чтиво. Ложился с книжкой и читал пока в сон не начинало клонить, глаза сами закрывались.
Поэтому советую помимо статей, из местной библиотеки открывай Шерлока например.
Я так за первый месяц проглотил много книг и с большим удовольствием, как отдых от всего гнетущего...
Cherrylove хотел ответ отправить,затупил планшет и получилось 2 раза)Для лучшего освоения по два раза))))
Увидела, работай читай дальше. Определишь себя к виду алкогольной деградации.Cherrylove хотел ответ отправить,затупил планшет и получилось 2 раза)
Хорошо.Завтра продолжу.Увидела, работай читай дальше. Определишь себя к виду алкогольной деградации.
всем торчам так кажется. Когда нормальные люди смотрят на вас, они видят как вы деградируйте. Уверена, что не раз твоя жена говорила, что ты не развиваешься, ведёшь себя как подросток и т.п. говорила это завуалировано, чтобы не обидеть "мужское достоинство".казалось что становлюсь умнее и энергичнее
Но мы тебя, скот, вылечим!!!всем торчам так кажется. Когда нормальные люди смотрят на вас, они видят как вы деградируйте. Уверена, что не раз твоя жена говорила, что ты не развиваешься, ведёшь себя как подросток и т.п. говорила это завуалировано, чтобы не обидеть "мужское достоинство".
Так запомни теперь. Ты тормоз. Тупая наркоскотина. И аватарка твоя вот прям в тему.