что рассказывать, сбежала быстро, ходила лесами боялась что папа найдет искала сигарет, ближе к 21 вышла к 10 там нарков увидела и что с ними произошло, стрельнула сигарету, покурила, встретила бывших аленин подруг,одноклассниц , от них позвонила диме сказала что я сбежала, он был в ах.уе приехал с другом, я покурила снова сигарет, поговорили , поцеловались и сказал что лучше домой идти, саша тоже сказал так же что лучше домой и за ручку с димой шла домой и всеРассказывай
Цель мероприятия какова была?что рассказывать, сбежала быстро, ходила лесами боялась что папа найдет искала сигарет, ближе к 21 вышла к 10 там нарков увидела и что с ними произошло, стрельнула сигарету, покурила, встретила бывших аленин подруг,одноклассниц , от них позвонила диме сказала что я сбежала, он был в ах.уе приехал с другом, я покурила снова сигарет, поговорили , поцеловались и сказал что лучше домой идти, саша тоже сказал так же что лучше домой и за ручку с димой шла домой и все
поккурить сигаретЦель мероприятия какова была?
да целых 4 сигареты своих любимых с кнопочкой , прям с кайфомПокурила?
Родителей не могла попросить купить?да целых 4 сигареты своих любимых с кнопочкой , прям с кайфом
я просила, они сказали бросаешь все и сразу, черещ три месяца от всего откажешьсяРодителей не могла попросить купить?
Ну вообще это неправильно, сигареты нежелательно сразу бросать. Это всё обсуждалось не один раз на форуме.я просила, они сказали бросаешь все и сразу, черещ три месяца от всего откажешься
Надо было написать, чё бежать то было.я даже говорила что напишу сюда, и вы бы им сказали что сигареты можны , а папа сказал может тебе еще электронную сигарету купить и поржал вот и все
я тоже читала где то в теме у кого то и тогда маме сказала хочу сигарет покурить , а мне сказали избавишься от всегоНу вообще это неправильно, сигареты нежелательно сразу бросать. Это всё обсуждалось не один раз на форуме.
Твой Дима сказал, что ты не хочешь лечиться и поэтому убежала. Поясни.поккурить сигарет
да я даже не знаю, я три часа ходила по району, видела ток нарков кругом , что кошмар , а потом дима приехал 20 минут с ним поболтали поцеловалися покурили сигарет и домой пошлиНадо было написать, чё бежать то было.
от чего? вы тут все писали что я ссорвусь, а я пришла уверенно и пописала в баночку, папа как я зашла сразу сказал что я уточеная что дима мол тоже, а я без проблем без криков и оров пописала и сразу сказала что я было не далеко от дома и все искала курить и мама еще посмеялась что я у прохожих стреляла сигаретТак в жопе от нехватки сигарет засвербило что решила побегу ка я?
Я писал что вы к Дименой маме пойдете,вы так и сделали бы если бы она вас на хрен не послала.а
от чего? вы тут все писали что я ссорвусь, а я пришла уверенно и пописала в баночку, папа как я зашла сразу сказал что я уточеная что дима мол тоже, а я без проблем без криков и оров пописала и сразу сказала что я было не далеко от дома и все искала курить и мама еще посмеялась что я у прохожих стреляла сигарет
Ты прнимаешь, что все эти ужасы, могли и с тобой произойти, если бы ты не сидела дома? Ты понисаешь куда ведет наркомания? Представь, что далтше будет с твоими знакомыми торчками? У них явно ни ума, ни здоровья, ни денег не прибавится!вы писали что улица триггер, а я видела вот тех торчков и что с ними произошло вот за эти почти два месяца , девочки столько ужасов рассказали,
я вышла да был стресс некуда идти было, но я что то изза этого стресса не сорвалась, а чиста искала сигарету