- Реакции
- 785
у тебя хватит ? ты каждый вечер матери говоришь что лучше бы ее убить чем это слушатьТвои чтения бесполезны пока с нами разбирать статьи не будешь, мы подождём, у нас терпения хватит.
у тебя хватит ? ты каждый вечер матери говоришь что лучше бы ее убить чем это слушатьТвои чтения бесполезны пока с нами разбирать статьи не будешь, мы подождём, у нас терпения хватит.
Получается что к тебя нет ни хрена и обезьяна твоя тебе жаже трусов не купиладак я и дома тогда жить получается не могу
я этого не помню , я и детсва не помню, у меня только в памяти как меня пиздили, как всю жизнь говорили что меня не навидят, куда же деться этому? никудаБлеать, ты бесишь уже. Просто папу своего любишь? Не алкаша в нём, а своего папу с которым тискалась раньше.
Ты прямо Ванга, все слышишь, у тебя там не глюки по вечерам заходят?у тебя хватит ? ты каждый вечер матери говоришь что лучше бы ее убить чем это слушать
кофту купила классную , одежда которую я купила за подарчные деньги на др, а не за папаниПолучается что к тебя нет ни хрена и обезьяна твоя тебе жаже трусов не купила
а ты вчера диму вечером не хуесосил и не говорил что ты благодаря еще новым 3 месяца сделаешь что нить чтоб он пропал?Ты прямо Ванга, все слышишь, у тебя там не глюки по вечерам заходят?
А деньги папа с мамой бабушки тети дяди подарили?..))кофту купила классную , одежда которую я купила за подарчные деньги на др, а не за папани
Ды заткнись уже-утомилаа ты вчера диму вечером не хуесосил и не говорил что ты благодаря еще новым 3 месяца сделаешь что нить чтоб он пропал?
а да, это же тоже семья считается, а у меня еще есть одежда которая спизженная ах это же не от родителейА деньги папа с мамой бабушки тети дяди подарили?..))
как скажешь,слушаюсьДы заткнись уже-утомила
Упёрлась рогами-о.вца. Пойду семье блинов напеку лучше, зае.бало бредни её читать.Ды заткнись уже-утомила
а это вкусно, молодецУпёрлась рогами-о.вца. Пойду семье блинов напеку лучше, зае.бало бредни её читать.
Все твое глагольство бесполезно без разбора с нами.пойду истинну глаголить в статьях
Отвали в сторонку. Жопе слова не давали.дак я вчера и на полу спала, и на цепи сидела да и впринципы люблю готовить , а если еще для себя ваще кайф , ничего это не страшно
я и не буду разбирать их с вами, у вас своя анозногия не сломленна , а у меня своя , я лучше с людьми которые здоровые все обсужуВсе твое глагольство бесполезно без разбора с нами.
Именно, бомжара что есть настоящая, которую кормят, поят, дают обучение, разрешают ссать срать в уборной, даже дали привелегию мнение свое высказывать, что было ошибкой, так как кровосос быстро присасался и стал требовать уважать это мнение, думая , что оно всегда правельное.дак я и дома тогда жить получается не могу