Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да главное сильноне зацикливаться на этом мне кажется, я как то легко отказался в своё время от сахара, на пол года, потом начал жрать снова. Вообще нихрена не мог планировать на долго, наркота все сбивала, теперь могу!)
Ну да главное сильноне зацикливаться на этом мне кажется, я как то легко отказался в своё время от сахара, на пол года, потом начал жрать снова. Вообще нихрена не мог планировать на долго, наркота все сбивала, теперь могу!)
Да, и организм к нему не привык ещё, 200 лет как появился, все болезни сердца, сосудов от употребления сахара в том числе, ну его) хотя сам жру его, падкий на сладости, вот пол года пройдет буду тоже отказываться
Вообще не циклюсь. Ну гавно настроение да и хрен с ним. Главное других не цеплять.
И понимаю, что возможно организм перестраивается и ничего такого сверх неприятного и больного нет