Старый алкоголик

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Раньше прям мог над собой покричать, посмеятся. Сейчас капец берёт, когда меня задевают или шутят надо мной.
Вот прям ерепенюсб тупо сразу(
Это Ху.ёво) меня хоть ху.ем называй но чаще полизывай) главное ты знаешь кто ты и что ты. А так, дерьма можно на любого поливать, и что теперь?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А вот жена меня постоянно гнобит, вот это бесит
Да моя ваще на мне отыгрываеться, за все годы торчания))) ладно хоть с сексом норм) по всему дому как кролики)))

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да вот-вот попустить должно. Уже скоро месяц, как будет. Так что перестройка пройдёт и гуд всё будет
Ну да главное сильноне зацикливаться на этом мне кажется, я как то легко отказался в своё время от сахара, на пол года, потом начал жрать снова. Вообще нихрена не мог планировать на долго, наркота все сбивала, теперь могу!)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ну да главное сильноне зацикливаться на этом мне кажется, я как то легко отказался в своё время от сахара, на пол года, потом начал жрать снова. Вообще нихрена не мог планировать на долго, наркота все сбивала, теперь могу!)
А зачем от сахара отказываться

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну да, тоже химия по сути)
Да, и организм к нему не привык ещё, 200 лет как появился, все болезни сердца, сосудов от употребления сахара в том числе, ну его) хотя сам жру его, падкий на сладости, вот пол года пройдет буду тоже отказываться

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это Ху.ёво) меня хоть ху.ем называй но чаще полизывай) главное ты знаешь кто ты и что ты. А так, дерьма можно на любого поливать, и что теперь?)
Да я понимаю, что это не есть хорошо.
Ага)))) у тебя тебя тоже агроскилл активируется.)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вообще не циклюсь. Ну гавно настроение да и хрен с ним. Главное других не цеплять.
И понимаю, что возможно организм перестраивается и ничего такого сверх неприятного и больного нет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Так вот и я о том же.
Я же не постоянно, как гнида себя веду)
Через день, через два)))
Я как Соседом говорит. Я человек не скандальный, но если задеть меня, пух. Перья полетят ...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Screenshot_2023-12-22-20-29-30-938_com.android.chrome.jpg
@Яр_ослав какая то функция появилась просмотр чужих переписок.
Убери плиз, так и тянется рученка почитать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828