- Реакции
- 22.641
Первую букву замени на»б»Спасибо юляшка
Первую букву замени на»б»Спасибо юляшка
А их и не будет, я давно уже принял, что кому-то просто не стоит в это лезть и множить несчастье в мире
Аахаах. 100%мляяя, так это же Зая в брюках ) @Сэр это же её слова )))
Опять я тебе везде мерещусьмляяя, так это же Зая в брюках ) @Сэр это же её слова )))
Это ты проявляешь то,что соскучилась или что?мляяя, так это же Зая в брюках ) @Сэр это же её слова )))
Это ты проявляешь то,что соскучилась или что?
Ещё и читаешьвсе,что я пишу;)привет, Зая! Ты же покинула форум, разве нет?
Как можно соскучиться, если ты всегда тут )
Пральна, хорош алкашем безвольным быть, как дела, куда пропал, жигануть решил напоследок, недотерпел? Не помню, тебя кто контролировать будет?С понедельника, тот который через неделю, на изоляцию
Ага, уже два раза, пора с этим заканчивать. Вчера прокапали, к концу недели где-то на человека буду похож.Пральна, хорош алкашем безвольным быть, как дела, куда пропал, жигануть решил напоследок, недотерпел?
Бл, как вспомню представлю состояние, тошно становится. Давай, не сворачивай только, решил про лечись нормально, сам понял наверное что иное это бег по кругуАга, уже два раза, пора с этим заканчивать. Вчера прокапали, к концу недели где-то на человека буду похож.
Родственника думай, обязательно нужен для успешного леченияАга, уже два раза, пора с этим заканчивать. Вчера прокапали, к концу недели где-то на человека буду похож.
Сестра, я ей билет уже взял, в пятницу прилетитНе помню, тебя кто контролировать будет?
Ей бы самоучитель прочесть до изоляции, да и на форум зови её, пусть осваиваетсяСестра, я ей билет уже взял, в пятницу прилетит
Самоучитель до НГ ей ещё скидывал, прочитала, как прилетит помогу на форуме зарегистрироватьсяЕй бы самоучитель прочесть до изоляции, да и на форум зови её, пусть осваивается
Раз ты здесь, подскажи пожалуйста, а то я всё уже забыл, мне до самоизоляции что ещё нужно сделать кроме опросника? Помню тут про платные программы ещё читал, может с ними лучше будет?Ей бы самоучитель прочесть до изоляции, да и на форум зови её, пусть осваивается
Ты сядь на изоляцию главное, с платным лучше тем, что проверять и работать он плотно с тобой будет, но так же все остальные члены КФ будут учавствовать и видеть тему твою.Раз ты здесь, подскажи пожалуйста, а то я всё уже забыл, мне до самоизоляции что ещё нужно сделать кроме опросника? Помню тут про платные программы ещё читал, может с ними лучше будет?
Вообще от характера и вовлечённости сестры твоей почти все будет зависеть, важно чтоб от души помогала, а не для галочки, вправляла тебе мозгиРаз ты здесь, подскажи пожалуйста, а то я всё уже забыл, мне до самоизоляции что ещё нужно сделать кроме опросника? Помню тут про платные программы ещё читал, может с ними лучше будет?