Старший брат умер в 31 год от метадона!

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я сначала на другом форуме писала историю, но там редко кто пишут. Хотя задавали тоже вопросы. Но посещение не такое как на этом, а надо, узнать, как да что, С чего начать, как спасти его. Мне маму жалко она уже одного сына потеряла из-за этой дряни, я не хочу чтобы второй скатился в эту бездну и мама еще одного сына потеряла.
истории мало!
нам надо знать какие рычаги есть у вас и на что вы готовы...
пока алкашь живет под одной крышей с вами ни чего хорошего не получится...
надо браться сразу за обоих...а это очень сложно и почти не реально морально не вытяните...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мне маму жалко она уже одного сына потеряла из-за этой дряни, я не хочу чтобы второй скатился в эту бездну и мама еще одного сына потеряла.
борьба с зависимостью серьезная штука, это война....если вы не готовы посадить его в тюрьму то начинать не стоит...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
очень много вопросов у меня появляется... на учете кто то из мужчин стоит в наркологии? или вы смотрите как они себя убивают...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
не молчите ... вам нужна помощь? или пришли за жалостью ? если второй вариант тогда в храм идите... здесь серьезная помощь реальная а сюкаться не будут ...как в наркологичке...

Katerina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
тесты купите и делайте...

если он не наркоман то зачем его отправляли? в чем смысл был?
и в какие реб центры он ездил?
прошу подробнее рассказать... иначе вы просите помощи но не рассказываете историю болезни...
Как бы объяснить. Мы сами знаем, что он употребляет и внутривенно. Он у нас тоже сидел, как и старший брат. Я не помню снова же, когда он вышел 5 или 6 лет назад (Да и не имеет значения). В тюрьме он точно этим не занимался, и до этого. Вышел, погулял лето, начал проподать ночами. И потом однажды он точнее мы увидели его в компании тех кто колится. Мама находила шприц, пакет с героином у него. Но он говорил, что это не его и ему надо отдать якобы, но он на постоянной основе ходил с длинными рукавами. Он приходил под кайфом домой. Его видели неоднократно около аптек, мама находила шприцы. Мы связались со знакомым с его, он работает в РЦ. И мы рассказали все. Он с ним работал и ему он признался, что он колится, и только от туда и по его поведению мы знаем и по его друзьям, что он употребляет. Да и он сам как то пошёл и сдался в РЦ, а потом от туда убежал обманным путём. И до сих пор он уверяет, что он не колится, хотя мама говорит тут недавно был под чем то. Заторможен. А еще ему два или три года была проведена операция от туда мы узнали, что у него Гепатит С.
Как-то так. Я плохо изьясняюсь. То что он колится мы это знаем точно. Но он нас обманывает. А точнее сам себя. Видели даже следы от уколов на руках, и ему становилось плохо. Возили в больницу год назад с высоченной температурой, и вот врач нам тоже говорил Вы на его руки посмотрите он употребляет. Но нас он снова водит за нос. Хотя как-то пьяный пришёл и в сердцах крикнул, да я колюсь,а на след день, что это неправда.

Последнее редактирование:

Katerina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
не молчите ... вам нужна помощь? или пришли за жалостью ? если второй вариант тогда в храм идите... здесь серьезная помощь реальная а сюкаться не будут ...как в наркологичке...
Я отвечаю. Не могу просто сформулировать и быстро писать.

Katerina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
очень много вопросов у меня появляется... на учете кто то из мужчин стоит в наркологии? или вы смотрите как они себя убивают...
Со старшим братом мы не могли ничего сделать:( к сожалению, я кричала маме, что ему нужна помощь,что надо лечить, а мама, не слышала, точнее не хотела слышать.

А тут как, как его поставить на учёт?? Его не свяжешь он может и ударить и меня и маму. Его насильно не отвезешь в наркологический диспенсер. Тем более проблему он не признаёт.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Его не свяжешь он может и ударить и меня и маму
менты для чего... сразу вызываете... это серьезно!
специально пытайтесь вывести ... как только замахнется ... кричите что ...ЧЕМ ТЫ СТАЛ ИЗ ЗА НАРКОТЫ НА МАТЬ? НА СЕСТРУ? ЖИВОТНОЕ!!! ПОЛИЦИЯ!!! ПОМОГИТЕ! УБИВАЮТ!
ваше покрывательство и жалость его убивают.....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
поймите ни кто не будет кроме вас... давить наркоманию... ни врачи ... они этого не умеют!
и начинать надо с папаши алкаша... или там любовь не земная у мамы вашей? а она подумала о том что он на белочке прирежет ее...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и ответьте сами себе на вопрос... зачем брату бросать?
его кормят обстирывают... крышу дают... в попку дуют... у него все зашибись...
сейчас время такое.... можно выписать любого и послать нахрен... оставив с голым задом...даже без суда... или так и будете жить с мамой в коморке...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
читайте статьи!
после прочтения приходите , задавайте вопросы... будем уже думать как вашего нарка крутить...

Katerina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
менты для чего... сразу вызываете... это серьезно!
специально пытайтесь вывести ... как только замахнется ... кричите что ...ЧЕМ ТЫ СТАЛ ИЗ ЗА НАРКОТЫ НА МАТЬ? НА СЕСТРУ? ЖИВОТНОЕ!!! ПОЛИЦИЯ!!! ПОМОГИТЕ! УБИВАЮТ!
ваше покрывательство и жалость его убивают.....
Сейчас я ему и говорю так, когда он начинает, что я вызову полицию, дело в том еще мы с мамой живем в другой квартире, у меня еще дочка маленькая, а он живет с отцом в другой, он сначала хотел жить один, но одного мы не можем ему позволить там жить, т.к будет сто процентов притон, там будут употреблять это точно. Извиняюсь, что сразу не отвечаю, дочка не дает писать, лезет поэтому еще ею занимаюсь параллельно.

Katerina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
почему не могли? на 8 лет за продажу наркоты... за то был бы живой сейчас...
Я еще была совсем молодая, мне лет 22 было, я не разбиралась тогда, да и С наркотиками столкнулась впервые, я слышала, что нужно лечить ее наркомании тогда в те времена, якобы они сами не справятся те кто употребляет, искала информацию, давала маме почитать, но всем было наплевать. Он маме не говорил, что употребляет тоже, только, когда вышел сказал маме: "-мама у меня наверное ВИЧ". Если бы сейчас все повернуть время вспять, я бы заставила маму действовать, хоть как-то, но уже поздно, поэтому хочу хоть этого сберечь брата.

Katerina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
и ответьте сами себе на вопрос... зачем брату бросать?
его кормят обстирывают... крышу дают... в попку дуют... у него все зашибись...
сейчас время такое.... можно выписать любого и послать нахрен... оставив с голым задом...даже без суда... или так и будете жить с мамой в коморке...
Сейчас у него доля в квартире, нам бабушка оставила с ним по 1/2и он живет теперь в другой квартире, когда я писала на другом форуме, мы варились все вместе в квартире, а сейчас нет. Но от туда на улицу нам его не выкинуть к сожалению там его часть квартиры. Хотя тут мама когда увидела чек покупки в 3 часа ночи 2 шприца, сказала ему колись где хочешь хоть в подвале, хоть в подъезде и тп. Не дай Бог дома.

Katerina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Katerina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
борьба с зависимостью серьезная штука, это война....если вы не готовы посадить его в тюрьму то начинать не стоит...
Я готова, лишь бы был бы толк. И я понимаю, что это война. Но я одна не справлюсь воевать в одиночку. Надо еще и до мамы донести.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Сейчас у него доля в квартире, нам бабушка оставила с ним по 1/2и он живет теперь в другой квартире, когда я писала на другом форуме, мы варились все вместе в квартире, а сейчас нет. Но от туда на улицу нам его не выкинуть к сожалению там его часть квартиры. Хотя тут мама когда увидела чек покупки в 3 часа ночи 2 шприца, сказала ему колись где хочешь хоть в подвале, хоть в подъезде и тп. Не дай Бог дома.
Маму сюда на форум необходимо. И статьи ей тоже читать. Без ее понимания и действий совместных ниче не выйдет.