тесты купите и делайте...
если он не наркоман то зачем его отправляли? в чем смысл был?
и в какие реб центры он ездил?
прошу подробнее рассказать... иначе вы просите помощи но не рассказываете историю болезни...
Как бы объяснить. Мы сами знаем, что он употребляет и внутривенно. Он у нас тоже сидел, как и старший брат. Я не помню снова же, когда он вышел 5 или 6 лет назад (Да и не имеет значения). В тюрьме он точно этим не занимался, и до этого. Вышел, погулял лето, начал проподать ночами. И потом однажды он точнее мы увидели его в компании тех кто колится. Мама находила шприц, пакет с героином у него. Но он говорил, что это не его и ему надо отдать якобы, но он на постоянной основе ходил с длинными рукавами. Он приходил под кайфом домой. Его видели неоднократно около аптек, мама находила шприцы. Мы связались со знакомым с его, он работает в РЦ. И мы рассказали все. Он с ним работал и ему он признался, что он колится, и только от туда и по его поведению мы знаем и по его друзьям, что он употребляет. Да и он сам как то пошёл и сдался в РЦ, а потом от туда убежал обманным путём. И до сих пор он уверяет, что он не колится, хотя мама говорит тут недавно был под чем то. Заторможен. А еще ему два или три года была проведена операция от туда мы узнали, что у него Гепатит С.
Как-то так. Я плохо изьясняюсь. То что он колится мы это знаем точно. Но он нас обманывает. А точнее сам себя. Видели даже следы от уколов на руках, и ему становилось плохо. Возили в больницу год назад с высоченной температурой, и вот врач нам тоже говорил Вы на его руки посмотрите он употребляет. Но нас он снова водит за нос. Хотя как-то пьяный пришёл и в сердцах крикнул, да я колюсь,а на след день, что это неправда.