Срыв сына после РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Супруга тоже прочитала ?если вы живёте в одной квартире , ей необходимо так же знать как действовать
Супруга пыталась. Но не прочитала. Супруга во всей этой истории вообще слабое место - долго его прикрывала и никак не может смириться с тем, что нужно теперь на 180 град к сыну развернуться. Она думаю, первая будет против его запирать на 3 мес. Ею он манипулирует на ура...

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Супруга пыталась. Но не прочитала. Супруга во всей этой истории вообще слабое место - долго его прикрывала и никак не может смириться с тем, что нужно теперь на 180 град к сыну развернуться. Она думаю, первая будет против его запирать на 3 мес. Ею он манипулирует на ура...
Очень плохо, если кто то будет покрывать , лечение насмарку, наркоманию нужно обличать. Сейчас он не ваш сын , а наркоман с кривым мышлением. Жалеть не в коем случае его нельзя. Нужно убедить , чтобы она прочла статьи , сразу поймёт для чего это необходимо

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я читал все. Не все, наверное, запомнил. Но почему 3 мес. я помню.
Андрей,я тоже проходил 12 шаговый рц. ну это бред сивой кобылы.теперь его еще от этой ереси перепрошивать.мне только этот метод помог. думайте как закрыть его дома. с каждым срывом он... ну Вы сами знаете

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Очень плохо, если кто то будет покрывать , лечение насмарку, наркоманию нужно обличать. Сейчас он не ваш сын , а наркоман с кривым мышлением. Жалеть не в коем случае его нельзя. Нужно убедить , чтобы она прочла статьи , сразу поймёт для чего это необходимо
Попытаюсь ее убедить. Она в общем уже не верит в 12 шагов, но главное деньги - ее просто ошарашило, что надо еще 4-5 мес. платить. И возможно с тем же результатом.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Ну тогда покажите ей видео как умирают наркоманы.Посадите и насильно заставьте смотреть, должно подействовать.Ваша цель на сегодня единым фронтом с женой бороться с наркоманией сына .Никакой жалости, лучше пережестить ,чем потом х.оронить сына.В компании моей дочери за год умерло 2 человека и один был в коме 15 дней.Не будете бороться -вас ждёт то же самое.Хочет мама такого сыну?
Ведите её сюда, будем убеждать.

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Начал распечатывать тексты с сайта и давать жене читать. Заинтересовалась: "А как это дрессировать как собаку?". Пояснил. Вроде поняла. И сыну дам читать пока в РЦ.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Начал распечатывать тексты с сайта и давать жене читать. Заинтересовалась: "А как это дрессировать как собаку?". Пояснил. Вроде поняла. И сыну дам читать пока в РЦ.
В 12 шагов другая методика,там учат ,что наркоман ты навсегда,а в нашем РЦ нет-ты можешь быть здоров,если бросил навсегда.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В 12 шагов другая методика,там учат ,что наркоман ты навсегда,а в нашем РЦ нет-ты можешь быть здоров,если бросил навсегда.
Отправляйте к Марусе в РЦ,там правда подороже цена,но зато действенный метод,пока там работает сама автор статей этого сайта.так,что торопитесь,она не всегда там будет.Я своего сына тоже к ней отправила.За три месяца должен бросить всю бяку!

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
волонтерство. 2 недели ездил - туда и обратно домой. В
Здравствуйте всем. Херня это волонтерство, только тягу гонять. Мой сын тоже в 2ух РЦ был, с одного сбегал. У них случай был - волонтёр наркоту приносил в РЦ. Сейчас сын здесь на форуме лечится, 2ой месяц к концу подходит. С РЦ забрали и дома на цепь посадили в первые дни. Муж в командировке был, я мужиков знакомых попросила его пристегнуть. Попросите пару друзей, братьев там, родственников вам помочь на цепь посадить, если придётся это делать. Муж мой тоже вначале был против этого метода, я ему сказала - "тогда бери всю ответственность за его с.мерть на себя, ты будешь виноват в его смерти, ты у.бийца своего сына, если не хочешь все методы лечения попробовать". Так что нужные слова убеждения для жены вы сможете найти, я думаю. Это только читать вначале страшно, а потом всё как по маслу пойдет. Главное все инструкции по статьям соблюдать без всяких "авось пронесет и без этого .

него оказывается были биткоины (
Если биткоины, то может и барыжничал себе на дозу, а это сами знаете какая статья.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Пусть аудио в ютубе слушает. Готовит там, убирает и слушает заодно.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Здравствуйте всем. Херня это волонтерство, только тягу гонять. Мой сын тоже в 2ух РЦ был, с одного сбегал. У них случай был - волонтёр наркоту приносил в РЦ. Сейчас сын здесь на форуме лечится, 2ой месяц к концу подходит. С РЦ забрали и дома на цепь посадили в первые дни. Муж в командировке был, я мужиков знакомых попросила его пристегнуть. Попросите пару друзей, братьев там, родственников вам помочь на цепь посадить, если придётся это делать. Муж мой тоже вначале был против этого метода, я ему сказала - "тогда бери всю ответственность за его с.мерть на себя, ты будешь виноват в его смерти, ты у.бийца своего сына, если не хочешь все методы лечения попробовать". Так что нужные слова убеждения для жены вы сможете найти, я думаю. Это только читать вначале страшно, а потом всё как по маслу пойдет. Главное все инструкции по статьям соблюдать без всяких "авось пронесет и без этого .

Если биткоины, то может и барыжничал себе на дозу, а это сами знаете какая статья.
Клюшка у нас кремень:good3:

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Да. Правда не продавал сам, но был в цепочке. И даже говорил сколько платили. Рубли у него забрали. А вот про биткоины не знали.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Да. Правда не продавал сам, но был в цепочке. И даже говорил сколько платили. Рубли у него забрали. А вот про биткоины не знали.
Кладменом по ходу не брезговал

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Кладменом по ходу не брезговал
Именно брезговал. Его держали за как сейчас говорят в бизнесе "копирайтера". Писал тексты про наркоту потенциальным покупателям для телеграм-каналов наркобарыг. Получал в месяц 40 000 руб. Ему и на дозы хватало и даже откладывал (сейчас вся его заначка - около 100 000 руб. пошла на его лечение и он об этом знает). Он такой "профессор" по наркоте. Знает про наркоту все! Именно про вещества, дозы, их действие, степень и симптомы отходняка, как скрывать, как маскировать... Мальчик действительно умный, только ум не туда употребил (ему бы химиком или физиологом стать).
Кстати (и это не дежурный оборот), я очень благодарен Марусе за ее тексты. И вот в каком контексте. Ее тексты, как она сама пишет, для умных. И я на этом сыграл с сыном. Ах, ты типа "все про наркоту знаешь"? "Наркопрофессор"? А вот я прочел статьи, тебе распечатал и я знаю больше, чем ты! Это его так задело! Там даже мотивации не надо было придумывать. Он сразу: дай почитать! Это как в любом сообществе: тебя идентифицируют по жаргону, пониманию каких-то очень мелких деталей, которые знают только "свои". Он понял, что спорить бесполезно, если ты знаешь больше... И как бы папа стал "своим". Хотя папа ни разу не нюхал даже анашу. И от наркотиков и наркомании далек как от Луны.
Пока такой промежуточный итог: мы с женой его из одного РЦ перевезли в другой. И здесь тоже я благодарен Марусе: все говорят, что 12 шагов, но это может быть такой маркетинговый ход... Вот это именно тот случай и я его искал. И нашел. Во-первых, там совершенно другая даже не методика (я пока не разобрался), а мировоззрение специалистов. Они все переиначили, но выдают это за 12 шагов. Во-вторых, прям на их сайте опубликована статья с критикой! 12 шагов. О, подумал я, эти ребята рефлексивные и не будут тупо по методичкам загонять сына туда, чего он не понимает и не принимает. И библиотерапия имеется. Возможно Маруся даже не подозревает какие семена она посеяла... И какие они дадут всходы. Спасибо ей огромное за проделанный труд! А я буду писать и держать в курсе как и чего...
Немного в сторону - я - профессиональный редактор. Когда я читаю любые тексты я их оцениваю а) сначала по содержанию и б) по формату. К содержанию есть вопросы. Формат очень плохой. А не издать ли эти тексты в виде книги? Услуги профессионального редактора (т.е. мои) - бесплатно. Редактор (если кто не знает) может превратить любой содержательный текст в формат книги, которую будет читать определенная аудитория. Целево и жанрово. К авторскому стилю вопросов нет. Я бы его даже усилил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.034
Во-первых, там совершенно другая даже не методика (я пока не разобрался), а мировоззрение специалистов. Они все переиначили, но выдают это за 12 шагов. Во-вторых, прям на их сайте опубликована статья с критикой! 12 шагов. О, подумал я, эти ребята рефлексивные и не будут тупо по методичкам загонять сына туда, чего он не понимает и не принимает. И библиотерапия имеется. Возможно Маруся даже не подозревает какие семена она посеяла... И какие они дадут всходы.
Интересно, а что же это за РЦ? Дайте ссыль, погляжу, что там к чему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.034
А не издать ли эти тексты в виде книги? Услуги профессионального редактора (т.е. мои) - бесплатно. Редактор (если кто не знает) может превратить любой содержательный текст в формат книги, которую будет читать определенная аудитория. Целево и жанрово. К авторскому стилю вопросов нет. Я бы его даже усилил.
Ну, если вы можете собрать это в книгу - будет шикарно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.034
Возможно Маруся даже не подозревает какие семена она посеяла... И какие они дадут всходы.
Да че не подозреваю-то? Я ЗНАЮ) Я посеяла горчичное зёрнышко, которое через 10 лет вырастет в огромное дерево, которое затенит весь сор, который есть в инете))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865
Да че не подозреваю-то? Я ЗНАЮ) Я посеяла горчичное зёрнышко, которое через 10 лет вырастет в огромное дерево, которое затенит весь сор, который есть в инете))

Горчица это трава))) и в дерево точно не вырастет)
Но еЁ как раз сеят как сидерат для уничтожения болезней и сорняков) и улучшения почвы.