Срыв сына после РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Сыну 18 лет. Примерно 2 года употреблял разные наркотики с перерывами: говорит пробовал почти все. Последние месяцы амфетамин и мефедрон уже в вену. 8 мес провел в РЦ. Попал туда по нашему с женой настоянию - по сути насильно. Вышел на т.н. волонтерство. 2 недели ездил - туда и обратно домой. Вел себя довольно спокойно в отличие от времени до РЦ. Но был какой-то тусклый, ничего по дому не делал, все что обещал сделать - не делал. Говорил, что и с волонтерства уйдет. Через 2,5 недели - доза в вену мефедрона. На следующий день - очередная поездка в РЦ на волонтерство. Уехал. Мать нашла в его комнате шприц - позвонила ему - он был в пути и признался, что употребил. Ничего не отрицал - все рассказал. В РЦ доехал и там уже остался на продолжение лечения. Сам. Добровольно. В РЦ мне сказали, что это еще на 4-5 мес. В чем была наша с женой ошибка? Почему случился срыв? Не отобрали телефон, компьютер? Все деньги? У него оказывается были биткоины (мы не знали, но он признался). Как избежать срыва в дальнейшем? Имеет ли смысл еще 4 мес. ему оставаться в РЦ?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Сыну 18 лет. Примерно 2 года употреблял разные наркотики с перерывами: говорит пробовал почти все. Последние месяцы амфетамин и мефедрон уже в вену. 8 мес провел в РЦ. Попал туда по нашему с женой настоянию - по сути насильно. Вышел на т.н. волонтерство. 2 недели ездил - туда и обратно домой. Вел себя довольно спокойно в отличие от времени до РЦ. Но был какой-то тусклый, ничего по дому не делал, все что обещал сделать - не делал. Говорил, что и с волонтерства уйдет. Через 2,5 недели - доза в вену мефедрона. На следующий день - очередная поездка в РЦ на волонтерство. Уехал. Мать нашла в его комнате шприц - позвонила ему - он был в пути и признался, что употребил. Ничего не отрицал - все рассказал. В РЦ доехал и там уже остался на продолжение лечения. Сам. Добровольно. В РЦ мне сказали, что это еще на 4-5 мес. В чем была наша с женой ошибка? Почему случился срыв? Не отобрали телефон, компьютер? Все деньги? У него оказывается были биткоины (мы не знали, но он признался). Как избежать срыва в дальнейшем? Имеет ли смысл еще 4 мес. ему оставаться в РЦ?
Здравствуйте,рц 12-шаговый? у нас бросают по своему методу-https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/. ознакомьтесь ,читайте не переходя по ссылкам внутренним. Вашему сыну вталдычили что он наркоман навсегда,вот он и оправдал их надежды,чтобы заехать еще разочек в рц и содрать с Вас денежку.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.864
Здравствуйте!
РЦ по программе 12 шагов?

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Здравствуйте,рц 12-шаговый? у нас бросают по своему методу-https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/. ознакомьтесь ,читайте не переходя по ссылкам внутренним. Вашему сыну вталдычили что он наркоман навсегда,вот он и оправдал их надежды,чтобы заехать еще разочек в рц и содрать с Вас денежку.
Я читал. Делать что?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Забирать с рц,сажать дома на 3 месяца и работать по инструкции
Я просчитывал этот вариант, и даже предполагаю, что он сначала согласится. Но потом найдет предлог выйти из дома. И удержать его силой никто не сможет.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я просчитывал этот вариант, и даже предполагаю, что он сначала согласится. Но потом найдет предлог выйти из дома. И удержать его силой никто не сможет.
Здесь жены мужей своих удерживают, тоже буйные бывали. Даже на цепь сажают ,если необходимо .Вы в квартире или в доме живёте?

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
У рассматриваю еще такой вариант действий. 1. Он остается в РЦ на программе волонтерства 3 мес., т.е. 5 дней там, 5 дней дома. 2. Эти 5 дней дома он сидит дома и работает по этой программе вместе со мной. Он в принципе и так эти 5 дней сидит дома. Пару раз ездил только встречаться в друзьями. И как раз в одну из этих встреч купил дозу.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
На его предлоги выйти наплевать и забыть . А почему не сможете удержать силой ?Физически сильнее?Ну тогда подумайте чего он боится и удерживайте шантажом.Ну там говорите что расскажете всем что он наркоман .Чего он опасается?
Телефон и комп конечно отобрать.Не отдаёт?Молотком разбить и всё, проблема решена.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
У рассматриваю еще такой вариант действий. 1. Он остается в РЦ на программе волонтерства 3 мес., т.е. 5 дней там, 5 дней дома. 2. Эти 5 дней дома он сидит дома и работает по этой программе вместе со мной. Он в принципе и так эти 5 дней сидит дома. Пару раз ездил только встречаться в друзьями. И как раз в одну из этих встреч купил дозу.
Вы прочли все 150 статей ? Про 12 шагов очень хорошо в них расписано.

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Здесь жены мужей своих удерживают, тоже буйные бывали. Даже на цепь сажают ,если необходимо .Вы в квартире или в доме живёте?
В квартире, на 14 этаже. Он меня больше в 2 раза и сильнее. Про жену я вообще не говорю - она миниатюрная.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Какие встречи с друзьями?Им достаточно выйти из дома, мусор вынести и всё-доза в кармане.Закрыть дома на 3 месяца

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
В квартире, на 14 этаже. Он меня больше в 2 раза и сильнее. Про жену я вообще не говорю - она миниатюрная.
У вас есть время подготовиться , снимите ручки на окнах , дверь на замок , ключ при себе. Будет буянить , сразу полицию

Andreyrus

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Вы прочли все 150 статей ? Про 12 шагов очень хорошо в них расписано.
Да, читал. И про 12 шагов. И даже кое-что успел ему рассказать. Ключевые моменты. Он даже заинтересовался - а где это написано, что наркомания излечима? Я говорю: вот такой сайт есть, посмотри. Там много интересного, форум есть. Но он по-моему не смотрел.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
https://nenorma.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да, читал. И про 12 шагов. И даже кое-что успел ему рассказать. Ключевые моменты. Он даже заинтересовался - а где это написано, что наркомания излечима? Я говорю: вот такой сайт есть, посмотри. Там много интересного, форум есть. Но он по-моему не смотрел.
Вам оптимальнее всего будет сейчас подготовиться к отсидке , у него не должно быть никаких выходов из квартиры, доступа в интернет , кроме этого сайта , и запомните ,уговорами наркомания не лечится

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Да конечно не смотрел.На данный момент это ваша задача :всё прочитать ,понять и только после этого начинать бороться

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я читал все. Не все, наверное, запомнил. Но почему 3 мес. я помню.
Супруга тоже прочитала ?если вы живёте в одной квартире , ей необходимо так же знать как действовать