Срыв,после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
что именно вы хотите услышать?стаж у меня очень большой, что и как я знаю, на данный момент я не могу оставить свою супругу в этом состоянии тут и уехать, в этом вся проблема. и я боюсь что когда приеду начнём все с начала! кипиш начался за долго до того как я начал употреблять!
Ну ты и фрукт. То есть твоя проблема в нервном срыве жены заключается? А я думаю, что корень всех твоих проблем - в твоей наркомании.
И нечего стрелки переводить.

Герасим

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Что значит "больше"? Был опыт? Расскажи, как было то.
Да, расскажи вообще об употреблении. С этой проблемой поможем справиться.
был, поэтому больше не хочу, да и возраст уже не тот чтобы эти эксперименты на себе ставить. об употреблении что рассказывать? с 1997 года началось было пару раз на пару лет завязывал, а так плюс минус как у всех. никогда только не продовал разве что.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
да нормально все с деньгами, с голоду не умрём
Сможешь три месяца дома просидеть? Хочу уточнить, на кону жизнь. Так сможешь бросить навсегда. Алинка, Абитчик, Морт подтвердят. Ещё Эдисон и Антон на лечении сейчас.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
был, поэтому больше не хочу, да и возраст уже не тот чтобы эти эксперименты на себе ставить. об употреблении что рассказывать? с 1997 года началось было пару раз на пару лет завязывал, а так плюс минус как у всех. никогда только не продовал разве что.
У тебя возраст такой же, как у многих тут бросивших насухую. Просто стрёмно тебе. Но ведь это даже не мед

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Герасим

Наш человек
Реакции
4
Ну ты и фрукт. То есть твоя проблема в нервном срыве жены заключается? А я думаю, что корень всех твоих проблем - в твоей наркомании.
И нечего стрелки переводить
да не перевожу я стрелки! не говорил я никогда что в этом кто-то виноват, тем более моя жена! так вышло.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
да не перевожу я стрелки! не говорил я никогда что в этом кто-то виноват, тем более моя жена! так вышло.
Ну а зачем обижаешь её?
Ей и так не сладко. Представь себя на её месте.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Жена видишь как старается. Сними с себя эти оковы раз и навсегда. Какая доза сейчас у тебя ?

Герасим

Наш человек
Реакции
4
я не обижаю жену! я её очень люблю, но она живёт в придуманном мире и искренне верит что все на самом деле так как она думает! я на сколько это возможно поддерживаю её , но на правду она очень тяжело реагирует, не важно на какую! и другого мнения не существует пока мы не упремся лбом в него. вот я это пишу и знаю что очень об этом пожалею потом, но вот так

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
я не обижаю жену! я её очень люблю, но она живёт в придуманном мире и искренне верит что все на самом деле так как она думает! я на сколько это возможно поддерживаю её , но на правду она очень тяжело реагирует, не важно на какую! и другого мнения не существует пока мы не упремся лбом в него. вот я это пишу и знаю что очень об этом пожалею потом, но вот так
У жены психиатрический диагноз?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
А точно не наркоман в придуманном мире живёт?..

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
и другого мнения не существует пока мы не упремся лбом в него. вот я это пишу и знаю что очень об этом пожалею потом, но вот так
Пиши все, Эдисон просил написать какая доха сейчас у тебя. о недавно перестал употрьлять насухую.
И ты не переживай насчет такой формы бросания. когда тебя так поддерживают, то не так уж все сложно будет. Видишь же, зесь круглосуточно кто-то есть.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
вот я это пишу и знаю что очень об этом пожалею потом, но вот так
не пожалеешь, если напишешь все именно как есть, как сейчас видишь. Вполне взможно, что виишь искаженно из-за того, что мозг болен и старается отставить бросание на неопределенный срок. Жене можешь писать свои требования здесь, мы рассудим вас, и будет полегче.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
не пожалеешь, если напишешь все именно как есть, как сейчас видишь. Вполне взможно, что виишь искаженно из-за того, что мозг болен и старается отставить бросание на неопределенный срок. Жене можешь писать свои требования здесь, мы рассудим вас, и будет полегче.
Это стопроцентов. Кайф не хочет чтобы его предавали. У всех так было

Герасим

Наш человек
Реакции
4
А точно не наркоман в придуманном мире живёт[/QUOTE
я просто хотел жить нормально по человечески, когда моя будущая жена приехала первый раз ко мне в Германию было все очень хорошо, но какое-то странное поведение было у неё,( в это время я как раз очень сильно поругался с мамой она утверждала что я травлюсь, но это было не так и я начал думать о переезде. мы живём в одном доме, но в разных квартирах. ) когда жена переехала на совсем некоторое время было всё нормально, но опять странное поведение жены . на мое предложение переехать она сказала что это будет не красиво. перед свадьбой была такая истерика что я перестал вообще что-то понимать. я думал что у неё много проблем дома о которых она со мной не хочет говорить. потом это стало регулярно, как выходные так кипиш, причём не важно по какому поводу! деньги есть, мне их стыдно брать, мне тут плохо, я тут всем мешаю ты хочешь чтобы я уехала, а в промежутках как тут скучно и плохо и небо низко........ когда моя жена поругалась с моими родителями я принял её сторону, хотя считаю что родители в этой ситуации не виноваты. а сейчас я узнаю что она с мамой всю дорогу мусолила тему что я в употреблении и это была причина её неадекватного поведения!!! я просто пытаюсь сказать что если бы она подошла ко мне сразу и сказала это может этой ситуации бы и не было!!! а она решила что она виновата! я тут про честность говорю а не про вину! и употребление тут не причём я хочу чтобы мой близкий человек был со мной честен, а она звонит в РЦ и рассказывает что я травлюсь после этого. и я себе прямо представляю эту картину: когда после откапки свет не мил а дома такая атмосфера. где я не прав?
]