Срыв на героин

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
особенно мне)))
я кратко не умею, не мой дар

Знаешь как Маруся делает? Она свою простыню (поверь, она может накатать в 2 р больше и быстрее чем ты) делит на части и выхватывает из сообщения нарка или родственника слова, фразы -зацепки и эти части пуляет в отдельные сообщения. Тогда удобнее читать и до мурашей, получается такое впечатление, что зрит в самую душу и всё про всех знает. И даже если попадёт из 10 в 5, то ощущения просто нереальные )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Знаешь как Маруся делает? Она свою простыню (поверь, она может накатать в 2 р больше и быстрее чем ты) делит на части и выхватывает из сообщения нарка или родственника слова, фразы -зацепки и эти части пуляет в отдельные сообщения. Тогда удобнее читать и до мурашей, получается такое впечатление, что зрит в самую душу и всё про всех знает. И даже если попадёт из 10 в 5, то ощущения просто нереальные )))
Даже не задумывалась об этом))))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Я вам еще раз говорю: никакой Маруси нет. Сами управляйтесь! И на меня не смотрите! Смотрите только в статьи!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
я считаю, что не все можно разъяснить кратко. иногда полезно объяснить развернуто,
но доступно для понимания, затронув личный опыт собеседника, чтобы установить доверительный формат общения,
сконцентрировать мысли в нужном направлении, в этом же и есть смысл сократических бесед)
но если не умеешь делать это интересно, то да, лучше кратко)
В общем, у этих инструментов разные цели для разного состояния мышления больного)

Это на 3 месяц лечения хорошо :)
Но Берд бы не выдержал ) он с Магдаленой вроде по этой же причине разосрался.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
у меня нет цели накатать много и быстро)
я просто пишу то, что чувствую правильным - как-то так.
не было никогда чувства, вдоль позвоночника, что ты делаешь правильно?
вот у меня как-то так)
я написала на вдохновении, отправила, а потом читаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Я вам еще раз говорю: никакой Маруси нет. Сами управляйтесь! И на меня не смотрите! Смотрите только в статьи!
согласна. Иначе что за команда, которая не может ничего в отсутствии лидера? Толпа - не иначе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
это истинная правда. я же тут оказалась после эпизода, когда Кот стоял обдолбанный в дверях и с открытыми глазами рухнул с грохотом на пол.
И у меня тогда все похолодело внутри - я думала у него инфаркт или что-то такое. Меня так тогда трухануло, что сама мигом пообещала, что больше никакой наркоты и синьки в моей жизни, только бы он был жив. я за ночь прочитала кучу статей, написала огромное письмо, где объявила войну наркомании, и ему утром с трясущимися руками и челюстью отдала.
Меня три дня трусило, есть не могла и похудела на 3 кг на нервах, потому что я буквально пережила его с.мерть. Он смотреть на меня не мог без слез, стыдно было, потому что знает, какое для меня это потрясение. Что-то отдаленное я ощущала, когда какой-то триггер ловила потом на улице - например кто-то впереди на улице пройдет со шлейфом вонючим мефа, а у меня сразу тот леденящий страх и трясучка с тошнотой. Антирефлекс и мне, и Коту сразу)) ну нахер
Аналогично. В ночь, когда я узнала, что Слава колется, я в панике начала искать всю информацию о наркомании и лечении. Попала на форум, где первым делом наткнулась на статью про то, как умирают амфитаминовые наркоманы. Я была в таком ужасе и шоке, ревела несколько часов подряд, будто уже похоронила...реально будто пережила с.мерть. И вот тогда решила сделать все возможное, чтоб спасти...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
у меня нет цели накатать много и быстро)
я просто пишу то, что чувствую правильным - как-то так.
не было никогда чувства, вдоль позвоночника, что ты делаешь правильно?
вот у меня как-то так)
я написала на вдохновении, отправила, а потом читаю.

А нужно ещё оголённым проводом подхлеснуть нарка :)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
в отсутствии лидера
Тем более, этот лидер только в вашей памяти, по факту. Меня годами тут нет!!! И площадка развивается людьми!!! И весь список бросивших - он не мной сформирован же.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции