- Реакции
- 99.581
Слава Богу, я пока не в маразме) И уж тему сыночка Берда помню прекрасно)) Хуже тебя была только мама Галя.Да ладнааа
Слава Богу, я пока не в маразме) И уж тему сыночка Берда помню прекрасно)) Хуже тебя была только мама Галя.Да ладнааа
Ну хоть это быстро сообразила))Я сразу писала если шо.
Ага))
И была права)ща все посрываются!
Не могу я ща. Надо сайт поднять. Вы все прекрасно умеете и без меня. Отстаньте от моей си.ськи. Просто вспоминайте себя в самом начале и все.Ага.
И вообще, ты должна быть чаще с пациентами. Это твоё призвание - лечить. При тебе такого кошмара не было.
Слава Богу, я пока не в маразме) И уж тему сыночка Берда помню прекрасно)) Хуже тебя была только мама Галя.
)))))))Чёй-то хуже - то ?)
Вот доделаю то, что делаю, приду и укажу) А ща некогда. Просто поверь на слово) У меня память на такие вещи феноменальная))Укажи мне, где в рот глядела.
Не могу я ща. Надо сайт поднять. Вы все прекрасно умеете и без меня. Отстаньте от моей си.ськи. Просто вспоминайте себя в самом начале и все.
Вот доделаю то, что делаю, приду и укажу) А ща некогда. Просто поверь на слово) У меня память на такие вещи феноменальная))
)))))))))))
))))
Ну и ладно, думайте шо хотите.
Спасибо, Маруся.
И была права)
Так наведите порядок.Сейчас вообще беда ((( и нарки шастают ещё, болтанки устраивают.
в случае с Сэром, их, можно считать, не было - пусть хоть раз киселем своим пошевелит, ему поможет, я знаю.Да меня тут нет почти. Серёга зае.б.л лечиться. За ним присматртваю.
И надоели все эти пересказы статей по 20 раз((( общения мало получается у всех, только уроки одни.
Куку, пиши им должностную инструкцию. По типу старших отрядов. Иначе толку не будет, я смотрю... А я рихтану, если че.надо всех
в случае с Сэром, их, можно считать, не было - пусть хоть раз киселем своим пошевелит, ему поможет, я знаю.
и у кого это - у всех? сюда народ лечиться приходит - сходи по палатам, много общения тебе будет,
не только же Сэр лечится у нас. впереди волна выпускных предновогодних.
надо всех запереть Х)
Две инструкции глянь: СО и онлайн-воспитателей. И соедини их в одну. Кое-че убери, что не актуально для онлайнаПо типу старших отрядов.
Успокойтесь!!! Нет никакой Маруси!!!! Если Маруся сдохнет, то что, и форум сдохнет? Вы должны сами это все уметь!!!!Да все было у него, лайкали все, писали свои мысли.
только Маруся умеет всех вывести на чистую воду. В этом была изюминка. Хирург от Бога по вскрытию гнойников. Она вскрывала, команда обрабатывала, давала лекарство и накладывала повязку.
совсем другой движ был )