- Реакции
- 0
Здравствуйте. Впервые попробовала мефедрон в июне 2018 года, сидела вплоть до 10.04.2020. После этого о зависимости узнала моя мама и начала лечить по методике вашего форума. Сидела дома до 10 августа, но было три срыва в период с 12 мая до 25 июня (это был последний прием, после него сидела дома безвылазно, до этого находила лазейки, чтобы сбежать). Где-то в августе полностью осознала, как работает зависимость и, казалось, отпустила все это, но, стоило появиться деньгам и свободному времени после увольнения в начале декабря, как появилась навязчивая мысль сорваться. Пыталась остановить эти мысли, писала друзьям, выходила на улицу - все тщетно, спустя 5,5 месяцев, 14 декабря, вновь приняла наркотик. Мама узнала о срыве практически сразу же, посоветовала обратиться на форум.
Сейчас тяги к наркотикам, разумеется, нет, возвращаться после этого срыва не собираюсь, так как он был, по сути, бессмысленным: я не получила никакого кайфа - видимо, толерантность все еще была очень высокой. Но хотелось бы знать, почему спустя полгода все равно не смогла сдержаться и чем может быть обусловлен срыв?
Сейчас тяги к наркотикам, разумеется, нет, возвращаться после этого срыва не собираюсь, так как он был, по сути, бессмысленным: я не получила никакого кайфа - видимо, толерантность все еще была очень высокой. Но хотелось бы знать, почему спустя полгода все равно не смогла сдержаться и чем может быть обусловлен срыв?