Срыв, мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

WeStarve

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте. Впервые попробовала мефедрон в июне 2018 года, сидела вплоть до 10.04.2020. После этого о зависимости узнала моя мама и начала лечить по методике вашего форума. Сидела дома до 10 августа, но было три срыва в период с 12 мая до 25 июня (это был последний прием, после него сидела дома безвылазно, до этого находила лазейки, чтобы сбежать). Где-то в августе полностью осознала, как работает зависимость и, казалось, отпустила все это, но, стоило появиться деньгам и свободному времени после увольнения в начале декабря, как появилась навязчивая мысль сорваться. Пыталась остановить эти мысли, писала друзьям, выходила на улицу - все тщетно, спустя 5,5 месяцев, 14 декабря, вновь приняла наркотик. Мама узнала о срыве практически сразу же, посоветовала обратиться на форум.
Сейчас тяги к наркотикам, разумеется, нет, возвращаться после этого срыва не собираюсь, так как он был, по сути, бессмысленным: я не получила никакого кайфа - видимо, толерантность все еще была очень высокой. Но хотелось бы знать, почему спустя полгода все равно не смогла сдержаться и чем может быть обусловлен срыв?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Здравствуйте. Впервые попробовала мефедрон в июне 2018 года, сидела вплоть до 10.04.2020. После этого о зависимости узнала моя мама и начала лечить по методике вашего форума. Сидела дома до 10 августа, но было три срыва в период с 12 мая до 25 июня (это был последний прием, после него сидела дома безвылазно, до этого находила лазейки, чтобы сбежать). Где-то в августе полностью осознала, как работает зависимость и, казалось, отпустила все это, но, стоило появиться деньгам и свободному времени после увольнения в начале декабря, как появилась навязчивая мысль сорваться. Пыталась остановить эти мысли, писала друзьям, выходила на улицу - все тщетно, спустя 5,5 месяцев, 14 декабря, вновь приняла наркотик. Мама узнала о срыве практически сразу же, посоветовала обратиться на форум.
Сейчас тяги к наркотикам, разумеется, нет, возвращаться после этого срыва не собираюсь, так как он был, по сути, бессмысленным: я не получила никакого кайфа - видимо, толерантность все еще была очень высокой. Но хотелось бы знать, почему спустя полгода все равно не смогла сдержаться и чем может быть обусловлен срыв?
Почему на форуме не были в момент отсидки?

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Сейчас тяги к наркотикам, разумеется, нет, возвращаться после этого срыва не собираюсь..

Это Всё Один Большой Самообман!
Как и вся твоя отсидка...

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

Маму на форум веди!
потом и будем разговаривать или что-то пояснять...

WeStarve

Наш человек
Реакции
0
Почему на форуме не были в момент отсидки?
Чтобы избежать лишнего триггера. Статьи все читали и обсуждали, некоторые обсуждали по несколько раз.
Маму на форум веди!
потом и будем разговаривать или что-то пояснять...
Мама в курсе создания этой темы и всех ответов в ней, она меня и заставила здесь зарегистрироваться.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Чтобы избежать лишнего триггера. Статьи все читали и обсуждали, некоторые обсуждали по несколько раз.

Мама в курсе создания этой темы и всех ответов в ней, она меня и заставила здесь зарегистрироваться.
избежала триггеров? если тяга осталась,впустую была отсидка. обсуждала с Мамой? это хорошо конечно,но на форуме бы тебе указали на ошибки,а они были ,коли сорвалась. что ж так Вас всех форум пугает?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

А че теперь « лишних триггеров» не боитесь?

Маме тоже надо зарегистрироваться.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
избежала триггеров? если тяга осталась,впустую была отсидка. обсуждала с Мамой? это хорошо конечно,но на форуме бы тебе указали на ошибки,а они были ,коли сорвалась. что ж так Вас всех форум пугает?
правду-матку мало кто любит.
Мы же все особенные. Самые особенные, особеннее всех особенных...

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Да я больше чем уверен, что девушка просто 3 месяца дома балдела, и лечением по методу даже и не пахло.
Я сам по началу заблуждался, думая что 3 месяца нужно просто отсидеть. Но слава богу жена и ребята с форума быстро разъяснили, что нужно будет трудиться каждый день, и вкладываться по полной. А не просто статьи прочитать.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

Пускай мама не трусит и себя заставит зарегистрироваться на форуме.
Потому как, вся критика и ошибки вашей отсидки будет в её адрес...
И вообще с ней нужно пообщаться в первую очередь...
Здесь мамаш немало побывало, которые сами нуждались в лечении и воспитании...

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

Да бояться все, особенно родители, когда начинают им глаза открывать, в говно моськой тыкать, сбивая короны с головки...

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Да бояться все, особенно родители, когда начинают им глаза открывать, в говно моськой тыкать, сбивая короны с головки...
...потому что мамаш с самого начала родительства все тюкают, советы раздают: как растить, как кормить, как учить,... то не так сделала , это все не то, недодала. Мало внимания уделила, слишком в жопу целовала... всегда родители во всем виноваты будут- плохо воспитали...

WeStarve

Наш человек
Реакции
0
да понимаю, да, что отсидка была впустую, но все же думаю, что статьи не были впустую, тк понимаю, как работает зависимость. но хочу все же сейчас понять, что сделала не так, чтобы не возвращаться больше к этому никогда
Да я больше чем уверен, что девушка просто 3 месяца дома балдела, и лечением по методу даже и не пахло.
Я сам по началу заблуждался, думая что 3 месяца нужно просто отсидеть. Но слава богу жена и ребята с форума быстро разъяснили, что нужно будет трудиться каждый день, и вкладываться по полной. А не просто статьи прочитать.
я балдела не 3, 4 месяца) но да, оглядываясь сейчас назад, могу сказать, что Вы правы. по крайней мере, сейчас я это осознаю, хоть и пришла к этому осознанию, увы, не самым лучшим способом. пять месяцев жила без каких-либо триггеров, вообще не вспоминала про наркотики, а тут бац! - накрыло, и не смогла противостоять
Пускай мама не трусит и себя заставит зарегистрироваться на форуме.
Потому как, вся критика и ошибки вашей отсидки будет в её адрес...
И вообще с ней нужно пообщаться в первую очередь...
Здесь мамаш немало побывало, которые сами нуждались в лечении и воспитании...
мама не хочет больше со мной сюсюкаться и хочет лечить методом дна, так как я уже достаточно взрослая и прошло много времени с последнего употребления => я уже не была наркоманкой и пошла на этот шаг осознанно

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
...потому что мамаш с самого начала родительства все тюкают, советы раздают: как растить, как кормить, как учить,... то не так сделала , это все не то, недодала. Мало внимания уделила, слишком в жопу целовала... всегда родители во всем виноваты будут- плохо воспитали...
Ну мы же не Свекрови со Свекрами, чтобы не по делу тыкать и дое6ываться ради поучительства или поязвить...
Здесь всё только ради спасения и излечения!!!

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
мама не хочет больше со мной сюсюкаться и хочет лечить методом дна, так как я уже достаточно взрослая и прошло много времени с последнего употребления => я уже не была наркоманкой и пошла на этот шаг осознанно[/QUOTE]

Вот после этого уже ЯВНО СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, ЧТО ПРОБЛЕМА В МАМЕ , В ЕЁ ОТНОШЕНИИ И ПОНИМАНИИ!!!!

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
я уже не была наркоманкой и пошла на этот шаг осознанно
Вечер добрый.
Вот и пожалуйста - статьи читаны по диагонали, и на себя не приняты.
Не могла ты пойти на этот шаг осознанно, и ты была как раз таки наркоманкой.
В статьях чётко говорится, что тот кто просто балдеет 4 месяца дома не употребляя - ОСТАЕТСЯ НАРКОМ.

Инструкция предполагает помимо изоляции - глубочайшую перепрошивку мозга, работу над собой под контролем трезвого, осознающего, что и как надо делать, родственника.
Методика не соблюдалась, о какой осознанности и не наркомании ты говоришь?

Маме скажите, что если она не изменит своего намерения по, методу дна, то потеряет своего ребенка, то бишь тебя.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Ну мы же не Свекрови со Свекрами, чтобы не по делу тыкать и дое6ываться ради поучительства или поязвить...
Здесь всё только ради спасения и излечения!!!
я то это понимаю, просто мамаши дёрганные в этом плане.

WeStarve

Наш человек
Реакции
0
Вот после этого уже ЯВНО СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, ЧТО ПРОБЛЕМА В МАМЕ , В ЕЁ ОТНОШЕНИИ И ПОНИМАНИИ!!!!
мама больше не хочет меня вытаскивать, цитирую: "тебе уже почти двадцать, ты взрослая, лечись сама или вали, наркоманка вонючая, по второму кругу я не хочу". так что ее ждать на этом форуме бесполезно

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
мама не хочет больше со мной сюсюкаться и хочет лечить методом дна, так как я уже достаточно взрослая и прошло много времени с последнего употребления => я уже не была наркоманкой и пошла на этот шаг осознанно

Вот после этого уже ЯВНО СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, ЧТО ПРОБЛЕМА В МАМЕ , В ЕЁ ОТНОШЕНИИ И ПОНИМАНИИ!!!![/QUOTE]
Мы прочитали все статьи- побежали лечить методом дна)