- Реакции
- 38.581
Какие сычки?)Неторчек - через сколько сычки дают?
Какие сычки?)Неторчек - через сколько сычки дают?
Вот в такое, личное наверное не стоит лезть. Я так точно не буду
Я те ща поуказываю куда мне что направлятьМожно я с тобой не соглашусь??? Зря ты так девченку чмыришь, она же не наркотка... Молодая глупая запуталась, но свои мозги же не вставишь((( лучше свой гнев страпоны и порку на конюшне на любителя "плюшек" направь... Вот кому мозги вправлять надо, хотя может уже и поздно...
Какие сычки?)
Да она вроде писала, что нету у них этого давно, думаешь врёт?Какое личное, вы о чем????
Это первое что вообще женщина должна сделать, об которую вытирают ноги- перестать это чмо к телу подпускать.
Все остальные ходы бессмыссленны, если это не сделано.
Да нет нет я же не указываю, я так только посоветовал, с высоты своей маленькой колоколенки))Я те ща поуказываю куда мне что направлять
Я те ща поуказываю куда мне что направлять
Да она вроде писала, что нету у них этого давно, думаешь врёт?
Лычки :) гребаный т9
Через какой промежуток времени, у вас на форуме, наркоман станет не наркоманом? 3 месяца как я понимаю только начало
Это не тебе было, иди "сычки" зарабатывай))) не дай тебе боже гнев Люси на себе испытать... Неделю точно сидеть не сможешь))Что вы что вы. Не мне вам указывать и жизни учить.
Мужчина с Марса, женщина с Венеры.
Моя твоя не понимай.
Вам виднее на какие темы общаться а на какие нет
Ну у вы загнул сударыня, на это редкие родители способны, а здесь девченки ещё сопливая... Жалко её, а как вразумить такую не понятно(((Не, она писала что редко)))
Ну для кого то раз в год редко, для других раз в день.
А должно быть исключено.
И не только с.екс то , а вообще разные постели, разная посуда, разные полотенца.
Должно быть ненаигранное омерзение к уроду , употребляющему пидводу и приносящему грязь в дом.
Не, она писала что редко)))
Ну для кого то раз в год редко, для других раз в день.
А должно быть исключено.
И не только с.екс то , а вообще разные постели, разная посуда, разные полотенца.
Должно быть ненаигранное омерзение к уроду , употребляющему пидводу и приносящему грязь в дом.
Так он в такие темы и не ходит, знает, что бесполезно... Только время тратить, а он им дорожит и свое внимание драгоценное только избранным уделяет...Эх, Стасик мой в соседней теме, а его песдюлей так тут не хватает для ТС.
Ну у вы загнул сударыня, на это редкие родители способны, а здесь девченки ещё сопливая... Жалко её, а как вразумить такую не понятно(((
Тормози малеха, не туда тебя, сейчас понесло, не разочаровывай...Блин, так на зоне с петуха и поступают.
Мне этот форум тюрьму местами напоминает, свои порядки, смотрящие по "этажу" самое большое наказание, продление пребывания на форуме
Жёстко
А что такое 78??? Я не знаю, это где показывают?А что такое 78,
И откуда вы взялось?
Какой прежний ник?
Блин, так на зоне с петуха и поступают.
Мне этот форум тюрьму местами напоминает, свои порядки, смотрящие по "этажу" самое большое наказание, продление пребывания на форуме
Жёстко
Можно я побуду сегодня мистером Х (икс не путать с хэ)... Можете завтра меня всем форумом... Ну в общем сами решите... Просто выбесили некоторые деятели, с которыми не поступили как я предлагал с самого началаА что такое 78,
И откуда вы взялось?
Какой прежний ник?