- Реакции
- 58
FLOW, мнение спрашивают.Ну привет. Ты муж, которого в туалете с травой попалили сначала? Дети в курсе?
FLOW, мнение спрашивают.Ну привет. Ты муж, которого в туалете с травой попалили сначала? Дети в курсе?
Анна, мнение спрашивают.Про ложку что?
Milans, мнение спрашивает братВаши мысли нужно писать исходя из вашего опыта. Проецируйте на себя смысл статей и выводы ваши.
1. Дети спят дела сделаны, жена отдыхает допустим или работаетОй, спасибо за разрешение!
Обьективные вопросы:
1. Дети спят, дела сделаны, а не слова о любимой. Жена купается в любви и внимании?
2.Что значит в рамках разумного? Жена вообще согласна с таким положением дел?
3. Кто и на что приобретает еду, платит коммуналку, лекарства, пока ты на изоляции?
4. Все кредиты выплачены?
5. Как решается вопрос с украденным рабочим ноутом?
6. И насколько мне не изменяет память: отдых, сон, питание, общение с малявками и даже кино тебе никто не запрещал. Чем не отдых?
7. Опять полуправда, полуслова: пиши-хочу играть в сони плей стейшн, жена против ( предполагаю), нужно спросить мнение форумчан, вдруг поддержат... похоже на самообман по всем вопросам, перечисленным выше?
Adison, Мнение спрашивает мой брат. Выскажись.Что значит иногда, а главное как ? В чём прессинг ?
Мнение спрашивает мой брат. Ваше экспертное мнение?Не здоровых наркоманов, а здоровых пациентов.
Будьте уверены, у Вашего бесследно не пройдёт.
Добрый день!Мнение спрашивает мой брат. Ваше экспертное мнение?
Люси, Мнение спрашивает мой брат. Ваше экспертное мнение?Какой скользкий манипулятор...
Чей наркот?
Кто жена, мама упыря?
Да, знаю, что жена скажет. Так как она руководствуется не эмоциями и желанием запретить, унизить, оскорбить, превратить в раба. Она руководствуется инструкциями и статьями И ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ. А раз ставишь под сомнение ее мнение и ищешь поддержки на форуме, то ты видимо подзабыл или не понял, когда читал статьи. 3 месяца минимум! Это мое мнение1. Дети спят дела сделаны, жена отдыхает допустим или работает
2. В рамках разумного это час полтора в зависимоти спит ребенок или нет (если нет то я даже в комнату не хожу)
3. Зарплату мы оба получаем.
4. Кредиты конечно нет еще не все выплачены. Но мы над этим работаем.
5. Если ты забыла я еще не вышел на работу (выйду буду решать)
6. Нет не запрещал, но вопрос не в этом.
7. Не полуправда конкретный вопрос причем в прямую
Насчет жены не предаолагай - ты не знаешь что она скажет
Люси, Мнение спрашивает мой брат. Ваше экспертное мнение?
После прочтения инструкции и написания изложений нужно читать и писать выводы и мораль по списку рекомендованной литературы.Уважаемые форумчане и члены команды сайта. У меня есть вопрос.
Если я занимаюсь всеми рекомендациями по полной программе, делаю домашние дела, сижу с младшей дочерью, читаю статьи, пишу изложения по 10 в день. Ну в общем - не героически конечно занят, но домашний порядок поддерживаю со всеми проистекающими.
Когда есть необходимость - готовлю еду
Завтраки каждый день каши ну и все в таком роде
Так вот вопрос, когда дела сделаны и дети спят (например вечером или ночью или в обед в 12 часов)
Можно ли посмотреть допустим телевизор или включить приставку и немного поиграть или посмотреть кино.
До момента пока не проснулся ребенок.
Естественно в рамках разумного.
Прошу только объективно рассмотреть мой вопрос
Я услышал. Спасибо. Более не отвлекаю. И я ее мнение под сомнение не ставлю. Она его еще озвучит позжеДа, знаю, что жена скажет. Так как она руководствуется не эмоциями и желанием запретить, унизить, оскорбить, превратить в раба. Она руководствуется инструкциями и статьями И ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ. А раз ставишь под сомнение ее мнение и ищешь поддержки на форуме, то ты видимо подзабыл или не понял, когда читал статьи. 3 месяца минимум! Это мое мнение
Сергей ,ты помнишь чем закончились игрища в случае с моим мужем ? Кино ты можешь посмотреть из рекомендованного списка и только если жена разрешит и посчитает возможным. Сейчас мы вообще телевизор не смотрим , в основном читаем книги или чем то заняты. В общем не дразни свой мозг лишний раз развлекаловками. Тебе сестра все верно говоритНас с женой ты тоже отнес к форумчанам?
До литературы еще не добрался.Никаких приставок и комп. Игр.
Никакого телевизора.
Он что, всю литературу прочитал по списку уже?
Киньте ссылку сюда на его изложения литературы и всех статей.
На форуме чувака не видно.
Как развлечение разрешаю три часа участвовать в темах форумских.
Когда делали последний тест?
Из дома ни разу с октября не выходил?
Никуда?
Принято. Спасибо за ответСергей ,ты помнишь чем закончились игрища в случае с моим мужем ? Кино ты можешь посмотреть из рекомендованного списка и только если жена разрешит и посчитает возможным. Сейчас мы вообще телевизор не смотрим , в основном читаем книги или чем то заняты. В общем не дразни свой мозг лишний раз развлекаловками. Тебе сестра все верно говорит
А обида во фразе "более не отвлекаю", говорит о буйстве анозогнозии...Я услышал. Спасибо. Более не отвлекаю. И я ее мнение под сомнение не ставлю. Она его еще озвучит позже
После прочтения инструкции и написания изложений нужно читать и писать выводы и мораль по списку рекомендованной литературы.
Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ), а также в разделе"библиотека".
Фильмы можно смотреть добрые и с моралью. Они представлены в разделе"кинозал". Фантастику не рекомендуется смотреть.
А вот играть нельзя. И об этом написано в инструкции!
Не придумывай того что нет. Сказал как сказалА обида во фразе "более не отвлекаю", говорит о буйстве анозогнозии...
Я тоже помогаю, если ты на нервах подзабыл. Никто не желает тебе зла! МЫ ПЛМОГАЕМ. Каждый.
Какая обида о чем ты? Еще раз говорю не придумывай с потолка мыслиА обида во фразе "более не отвлекаю", говорит о буйстве анозогнозии...
Я тоже помогаю, если ты на нервах подзабыл. Никто не желает тебе зла! МЫ ПЛМОГАЕМ. Каждый.
Тест сделать?Никаких приставок и комп. Игр.
Никакого телевизора.
Он что, всю литературу прочитал по списку уже?
Киньте ссылку сюда на его изложения литературы и всех статей.
На форуме чувака не видно.
Как развлечение разрешаю три часа участвовать в темах форумских.
Когда делали последний тест?
Из дома ни разу с октября не выходил?
Никуда?