Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172
А обида во фразе "более не отвлекаю", говорит о буйстве анозогнозии...
Я тоже помогаю, если ты на нервах подзабыл. Никто не желает тебе зла! МЫ ПЛМОГАЕМ. Каждый.
А ты не думаешь с какой я интонацией пишу, и как у тебя влруг появилось слово "обида":Pardon:

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Я услышал. Спасибо. Более не отвлекаю. И я ее мнение под сомнение не ставлю. Она его еще озвучит позже
Это создаёт впечетление, что исход полезного действия зависит не от нас, подготовка и дисциплина делает нас хозяевами судьбы. Можешь относиться к этому с иронией, НО, поверь мне ты изменишь своё мнение.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Принято. Спасибо за ответ

Серег суть в телевизоре и игр такая.
Сел, залип на 4-5 часов кайфонул, мозг отключился а потом все мысли в кучу собрать будет ****** как тяжело.
Вся эта еб.ла в виде телека, игр и всего прочего попросту отвлекает тебя от нужных дел.
Итог будет таков что ты этим тягу будешь разгонять, свои желание отвлечься от насущных дел.
А когда надо включиться снова в работу ты начнешь как демон беситься.
Ну как то так со мной было. Мозг тебе дает команду "отвлечься". Нельзя!

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Это создаёт впечетление, что исход полезного действия зависит не от нас, подготовка и дисциплина делает нас хозяевами судьбы. Можешь относиться к этому с иронией, НО, поверь мне ты изменишь своё мнение.
Ты имеешь в виду, что тот кто меня направляет, делает меня более подготовленным и сильным с упором на будущее?

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Серег суть в телевизоре и игр такая.
Сел, залип на 4-5 часов кайфонул, мозг отключился а потом все мысли в кучу собрать будет ****** как тяжело.
Вся эта еб.ла в виде телека, игр и всего прочего попросту отвлекает тебя от нужных дел.
Итог будет таков что ты этим тягу будешь разгонять, свои желание отвлечься от насущных дел.
А когда надо включиться снова в работу ты начнешь как демон беситься.
Ну как то так со мной было. Мозг тебе дает команду "отвлечься". Нельзя!
Ты немного не услышал, я же написал, что только в сон ребенка когда все дела сделаны и прочее...
Просто так на 5 часов пропасть никто не собирается понимаешь?

Ну в общем не суть. Форумчане свое мнение написали. Я к нему прислушаюсь. Спасибо
И если не секрет а какие дела дома делаешь ты?

Lu-lu

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
58
А ты не думаешь с какой я интонацией пишу, и как у тебя влруг появилось слово "обида":Pardon:
Ты в моей фразе уловил самое мелкое. Мы помогаем. Суть в этом. Просто следуй за нами. Все получится. А интонация... сквозит ирония и сарказм.
И согласна с Adisonom

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Ты в моей фразе уловил самое мелкое. Мы помогаем. Суть в этом. Просто следуй за нами. Все получится. А интонация... сквозит ирония и сарказм.
И согласна с Adisonom
ок

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ты имеешь в виду, что тот кто меня направляет, делает меня более подготовленным и сильным с упором на будущее?
Хватит играться, посерьёзнее к жизни относись, не стой на месте, развивайте интеллект.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Ты немного не услышал, я же написал, что только в сон ребенка когда все дела сделаны и прочее...
Просто так на 5 часов пропасть никто не собирается понимаешь?

Ну в общем не суть. Форумчане свое мнение написали. Я к нему прислушаюсь. Спасибо
И если не секрет а какие дела дома делаешь ты?

Да не ****, дела ты сделал да хоть весь дом спит. Ты просто пойми что нельзя ни как нисколько и никогда. Ты свой гормональный фон который у тебя и так разбит этими вещами расшатываешь. Не забывай что тебе надо быть спокойным как беременной женщине, а эта хрень тебя выводит из себя.

По графику у меня:
С утра встаем, постель убираю у себя и девчонок.
Потом завтрак им готовлю пока жена с собакой гуляет или дочь в садик ведет.
Посуду после завтрака мою.
Потом читаю до обеда.
Убираюсь, полы мою раз в 3 дня, с пылесосом бегаю по хате. Славай богу жена Дайсон купила, збс ваще удобно. Сартир раз в неделю. Вобщем вся уборка посуда и прочее на мне.
Обедаю\посуда
Книга или картина.
Часам к четырем начинаю готовить ужин, курицу там порежу или котлеты, когда как в общем, ну и посуду вечером.
С мелкой поиграю чуть вечером если нужно.

Ну вот такое расписание +-

Кстати, шварбу сломал бле(( Руками полы мою, вот это самое обломное. У нас собака шерсти вагон каждый день.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Да не ****, дела ты сделал да хоть весь дом спит. Ты просто пойми что нельзя ни как нисколько и никогда. Ты свой гормональный фон который у тебя и так разбит этими вещами расшатываешь. Не забывай что тебе надо быть спокойным как беременной женщине, а эта хрень тебя выводит из себя.

По графику у меня:
С утра встаем, постель убираю у себя и девчонок.
Потом завтрак им готовлю пока жена с собакой гуляет или дочь в садик ведет.
Посуду после завтрака мою.
Потом читаю до обеда.
Убираюсь, полы мою раз в 3 дня, с пылесосом бегаю по хате. Славай богу жена Дайсон купила, збс ваще удобно. Сартир раз в неделю. Вобщем вся уборка посуда и прочее на мне.
Обедаю\посуда
Книга или картина.
Часам к четырем начинаю готовить ужин, курицу там порежу или котлеты, когда как в общем, ну и посуду вечером.
С мелкой поиграю чуть вечером если нужно.

Ну вот такое расписание +-

Кстати, шварбу сломал бле(( Руками полы мою, вот это самое обломное. У нас собака шерсти вагон каждый день.
Понятно.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Ищи способ(ы) как легально заработать кэш, на достойное образование своим детям, пока они спят.

Ну это кстати да, если интернет есть. Я бы с радостью на удаленке поработал ну у меня болт с выходом в сеть.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Ищи способ(ы) как легально заработать кэш, на достойное образование своим детям, пока они спят.
Я трудоустроен. Плюс удаленно могу работать - с этим нет проблем

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Я трудоустроен. Плюс удаленно могу работать - с этим нет проблем
Ты вообще тогда в шоколаде. С работой если остался гораздо проще жить и помогать семье, а нам тут бомжам тяжко после отсидки еще работу искать с учетом того какой пи.дец в стране сейчас.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Ты вообще тогда в шоколаде. С работой если остался гораздо проще жить и помогать семье, а нам тут бомжам тяжко после отсидки еще работу искать с учетом того какой пи.дец в стране сейчас.
Мне еще долги отдавать так что...