- Реакции
- 265
НетОн на цепи сейчас?
НетОн на цепи сейчас?
На прошлой неделе 2 дня без еды сиделКурорт
Ну пристегивай, ведро рядом.
Завтра встанет
3 статьи с пересказом-завтрак
4 статьи с пересказом-обед
еще 3 - ужин.
Голодный долго просидит?
Лень - это не тяга.
Это уже оXyевший эгоистичный закостенелый образ и нарко,и алко,и распи3дяйской жизни.
Такое пи3дюлями лечиться...
4 изложения за неделю почти, результат огоньИ как?
Что потом?
4 изложения за неделю почти, результат огонь
Он по дому что то делает ? Уборка, готовка? Лазейку никакую не нашел в виде телика или выхода в интернет?4 изложения за неделю почти, результат огонь
Целую статью написали, покушали авансом и начали рассказывать о том, что никак не может человек заставить себя писать, читает, читает, а писать не можетНее, после 2 дней без еды что было то? Отстегнули просто?
а у тебя как? тяга есть?
Целую статью написали, покушали авансом и начали рассказывать о том, что никак не может человек заставить себя писать, читает, читает, а писать не может
С переменным успехом, несколько дней ему нужно было поработать за компом, но в моем присутствии. Из телека только детские мультики. Правда, пока сегодня ребёнка в сад возила, смотрел ролики на ютуб. А так в течение дня-нет.Он по дому что то делает ? Уборка, готовка? Лазейку никакую не нашел в виде телика или выхода в интернет?
Да я тоже к этому склоняюсь, завтра у него последний шанс взяться за разум, нет, сядет на цепь, спать будет на полу, кушать только гречку.Ну вот он вам статьи и авансом написал, вы его пристегните. И дайте указания, часть выполнил покушал и т.д. Пиз.юлей лучше давайте авансом, ну точно не еду.
Целую статью написали, покушали авансом и начали рассказывать о том, что никак не может человек заставить себя писать, читает, читает, а писать не может
Да я тоже к этому склоняюсь, завтра у него последний шанс взяться за разум, нет, сядет на цепь, спать будет на полу, кушать только гречку.
Да Расторопшууспокоительные пьешь?
ничего про нее не знаю? не помогает?Да Расторопшу
Сам ты расторопша! Пустырник ты пьёшьДа Расторопшу
ничего про нее не знаю? не помогает?