- Реакции
- 8.158
Про случае когда под алкашкой писать ?По всем штукам статей. По анозогнозии. По брехне
Много же случаев забавных по этой теме
Про случае когда под алкашкой писать ?По всем штукам статей. По анозогнозии. По брехне
Много же случаев забавных по этой теме
Ну даПро случае когда под алкашкой писать ?
А если это не смешно и вызывает только позорные чувства у меня ?тоже писать ?Ну да
Ага, щас мозги в другое русло от работы направлю@Фенечка (◕‿◕) у тебя всегда интересные рассказы из жизни)поделись и тут )как от работы будешь свободна
ДаА если это не смешно и вызывает только позорные чувства у меня ?тоже писать ?
Вадик и лейкоз
Да, и ещё при этом реально плакал, говорил, как не хочет умирать, и как жаль, что не увидит, как вырастет его дочь.Вадик и лейкоз
Вадик начал резко худеть и у него постоянно болела голова. Однажды он позвонил и сказал, что на улице упал в обморок и его забрала скорая. Там ему взяли анализ крови и выявили страшную болезнь, лейкоз. И нужен срочный его перевод в онкологическую больницу, естественно, за деньги. С тех пор начались бесконечные обследования, мрт, взятки врачам, а завершилось все дорогостояшей операцией с несколькими переливаниями крови. Чуть позже выяснилось, что Вадик наркоман, и все мои деньги спускал на наркоту, прибамбасы для своей арендованной машины такси, рестораны, отели и шмотки. А когда типа лежал в больнице, не поленился съездить в ближайшую поликлинику, чтоб снять свою изможденную физиономию на фоне кабинета онколога.