На госах запись же есть)Приставы на завтра меня отправили, зря укладку делала)
А смотри, если я заявление через юриста делала, я могу взыскать за это, как за расходы за исполнительное действие?На госах запись же есть)
Только в случае доказанной вины в суде. Сейчас вины нет.А смотри, если я заявление через юриста делала, я могу взыскать за это, как за расходы за исполнительное действие?
Ну как, когда на алименты подавала. Алименты же присудили. Значит и за расходы могу взыскать?Только в случае доказанной вины в суде. Сейчас вины нет.
Заявление о чём?Только в случае доказанной вины в суде. Сейчас вины нет.
Да. Юрист должен был это указать как судебные издержки.Ну как, когда на алименты подавала. Алименты же присудили. Значит и за расходы могу взыскать?
Ой быстрее до них дойти, чем эту всю инфу заполнить, ну уже пригласили, так что просто придуНа госах запись же есть)
Эй, чепушило, )ты когда на рекламу денег дашь? А то от тебя ваще выхлопа ноль.я ж говорю , что он на наркоте на стимуляторах
Как понять?Слюни пускаешь там?
Делай добро смиренному, и не давай нечестивому: запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он чрез то не превозмог тебя; 6 ибо ты получил бы сугубое зло за все добро, которое сделал бы ему; ибо и Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением.Эй, чепушило, )ты когда на рекламу денег дашь? А то от тебя ваще выхлопа ноль.
Или чё? Мне у Жанки самому попросить что ли? Она то точно даст. А ты скупердяй беспонтовый.
Куркуль одним словом!
Блевать охото от тебя.Делай добро смиренному, и не давай нечестивому: запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он чрез то не превозмог тебя; 6 ибо ты получил бы сугубое зло за все добро, которое сделал бы ему; ибо и Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением.
Капец занудаДелай добро смиренному, и не давай нечестивому: запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он чрез то не превозмог тебя; 6 ибо ты получил бы сугубое зло за все добро, которое сделал бы ему; ибо и Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением.
да я от тебя уже давно блеванулБлевать охото от тебя.
Ты чего сегодня агрессивный такой?да я от тебя уже давно блеванул
я тя умоляю..не более чем тыКапец зануда
это разве агрессия?Ты чего сегодня агрессивный такой?
Так у тебя получается не вышло мужа вытянуть да? ((Это прискорбно ((я соупотребам своим бывшим первым делом "досвидос" Сказал всех в чс и нахрен с пляжа, чтоб меньше тригерров былоСоли я б увидела 100%, он работает. Курит он, с соупотребами шоркается, с которыми раньше торчал и которые сейчас торчат и бухают каждый день.
Он наблюдает за данным ресурсом?это разве агрессия?
это так разминка для мозга
интересно наблюдать за теми, кто лечением занимается - насколько они сами выздоровели
основываюсь на том как они реагируют на информацию и на способность адекватного диалога
это войдет в учебники по психологии и психиатрии
у меня проект с одним врачом
он заинтересовался и тоже наблюдает за развитием событий
интересные выводы рассказывает
Ты пока не заморачиваться на эту тему, он был вылечен, мы развелись не по причине наркомании уже после его изоляции, и он по старой тропинке пошёл, разрешил себе.Так у тебя получается не вышло мужа вытянуть да? ((Это прискорбно ((я соупотребам своим бывшим первым делом "досвидос" Сказал всех в чс и нахрен с пляжа, чтоб меньше тригерров было