Срочно!!! Новости нашего нарко форума!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.032

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну вы и так мне помогаете) советами, поддержкой, просто выговориться)
Я после каждого срыва просто в ступор впадала. Сидела на диване, как дура проводила анализы, пазлы складывалась, где могла бы я это предотвратить. Также в дверь долбил, звонил, спать не давал, а утром на работу, в школу. Дурдом!

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Я после каждого срыва просто в ступор впадала. Сидела на диване, как дура проводила анализы, пазлы складывалась, где могла бы я это предотвратить. Также в дверь долбил, звонил, спать не давал, а утром на работу, в школу. Дурдом!
А полицию вызывала? Как они работают вообще в этих случаях? На сколько знаю не охотно

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А полицию вызывала? Как они работают вообще в этих случаях? На сколько знаю не охотно
Знаешь вызывала, писала заявление помню. Очень долго эта процедура проходит. Ну и все на этом так как он был прописан в квартире- не пускать не имела права, а заявление похоже силы никакой не имело).

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Знаешь вызывала, писала заявление помню. Очень долго эта процедура проходит. Ну и все на этом так как он был прописан в квартире- не пускать не имела права, а заявление похоже силы никакой не имело).
А анализы они сами не берут, если пишешь заявление и говоришь, что муж наркоман. Блин, этот тоже прописан, все не могу собраться выписать

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Один раз конечно вызвала, сказала, что боюсь, неадекватный наркоман. Его посадили в машину менты и увезли в диспансер, положили.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А анализы они сами не берут, если пишешь заявление и говоришь, что муж наркоман. Блин, этот тоже прописан, все не могу собраться выписать
Нет не берут, могут только увезти в наркологичку, говоришь, что на учете стоит, ну они еще и по своей базе пробивают быстро.

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Нет не берут, могут только увезти в наркологичку, говоришь, что на учете стоит, ну они еще и по своей базе пробивают быстро.
А он тут не стоит, в другой области и то 3 года назад поставили, когда с наркотой приняли, отказался от медосвидетельствования. Я тогда звонила узнать стоит он там на учете или нет, сказали, чтобы уточнить нужно ему туда лично ехать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.032

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Позвонила юристу, исковое заявление стоит 5000 + госпошлина 3000

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А он тут не стоит, в другой области и то 3 года назад поставили, когда с наркотой приняли, отказался от медосвидетельствования. Я тогда звонила узнать стоит он там на учете или нет, сказали, чтобы уточнить нужно ему туда лично ехать.
Да, это только ему

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Ой все нормально, больше волновалась)
Приехали на час, все такие милые :Bad:, тему даже не поднимали. Гуляла вместе с ними.

///

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Пусть покупает тесты и сам их просит делать, не мне это надо
Да он время тянет просто, ждёт пока наркота выйдет из организма, потом явится красавчиком демонстративно протестится, а тебя дурочкой выставит

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Да он время тянет просто, ждёт пока наркота выйдет из организма, потом явится красавчиком демонстративно протестится, а тебя дурочкой выставит
Привет, ты кто?))

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Да пох, будет каждый раз перед встречей с детьми делать, надоест

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
шаришь!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Очередной зевака
Не, там что-то по айпи совпало, но я протупил и нажал одобрить не посмотрев, а сейчас не охота вычислять))
Кароче это кто-то из забаненых, а значит больше чем зевака)))