- Реакции
- 20.032
Ну вы и так мне помогаете) советами, поддержкой, просто выговориться)Как мы можем тебе помочь?
Ну вы и так мне помогаете) советами, поддержкой, просто выговориться)Как мы можем тебе помочь?
Я после каждого срыва просто в ступор впадала. Сидела на диване, как дура проводила анализы, пазлы складывалась, где могла бы я это предотвратить. Также в дверь долбил, звонил, спать не давал, а утром на работу, в школу. Дурдом!Ну вы и так мне помогаете) советами, поддержкой, просто выговориться)
А полицию вызывала? Как они работают вообще в этих случаях? На сколько знаю не охотноЯ после каждого срыва просто в ступор впадала. Сидела на диване, как дура проводила анализы, пазлы складывалась, где могла бы я это предотвратить. Также в дверь долбил, звонил, спать не давал, а утром на работу, в школу. Дурдом!
Знаешь вызывала, писала заявление помню. Очень долго эта процедура проходит. Ну и все на этом так как он был прописан в квартире- не пускать не имела права, а заявление похоже силы никакой не имело).А полицию вызывала? Как они работают вообще в этих случаях? На сколько знаю не охотно
А анализы они сами не берут, если пишешь заявление и говоришь, что муж наркоман. Блин, этот тоже прописан, все не могу собраться выписатьЗнаешь вызывала, писала заявление помню. Очень долго эта процедура проходит. Ну и все на этом так как он был прописан в квартире- не пускать не имела права, а заявление похоже силы никакой не имело).
Один раз конечно вызвала, сказала, что боюсь, неадекватный наркоман. Его посадили в машину менты и увезли в диспансер, положили.Знаешь вызывала, писала заявление помню. Очень долго эта процедура проходит. Ну и все на этом так как он был прописан в квартире- не пускать не имела права, а заявление похоже силы никакой не имело).
Нет не берут, могут только увезти в наркологичку, говоришь, что на учете стоит, ну они еще и по своей базе пробивают быстро.А анализы они сами не берут, если пишешь заявление и говоришь, что муж наркоман. Блин, этот тоже прописан, все не могу собраться выписать
А он тут не стоит, в другой области и то 3 года назад поставили, когда с наркотой приняли, отказался от медосвидетельствования. Я тогда звонила узнать стоит он там на учете или нет, сказали, чтобы уточнить нужно ему туда лично ехать.Нет не берут, могут только увезти в наркологичку, говоришь, что на учете стоит, ну они еще и по своей базе пробивают быстро.
Ну он под наркотой был?Один раз конечно вызвала, сказала, что боюсь, неадекватный наркоман. Его посадили в машину менты и увезли в диспансер, положили.
Позвонила юристу, исковое заявление стоит 5000 + госпошлина 3000Знаешь вызывала, писала заявление помню. Очень долго эта процедура проходит. Ну и все на этом так как он был прописан в квартире- не пускать не имела права, а заявление похоже силы никакой не имело).
ДаНу он под наркотой был?
Да, это только емуА он тут не стоит, в другой области и то 3 года назад поставили, когда с наркотой приняли, отказался от медосвидетельствования. Я тогда звонила узнать стоит он там на учете или нет, сказали, чтобы уточнить нужно ему туда лично ехать.
Ну вот, а если этот трезвый будет, то ниче не сделают
Да он время тянет просто, ждёт пока наркота выйдет из организма, потом явится красавчиком демонстративно протестится, а тебя дурочкой выставитПусть покупает тесты и сам их просит делать, не мне это надо
Привет, ты кто?))Да он время тянет просто, ждёт пока наркота выйдет из организма, потом явится красавчиком демонстративно протестится, а тебя дурочкой выставит
Да пох, будет каждый раз перед встречей с детьми делать, надоестДа он время тянет просто, ждёт пока наркота выйдет из организма, потом явится красавчиком демонстративно протестится, а тебя дурочкой выставит
Очередной зевакаПривет, ты кто?))
шаришь!Да он время тянет просто, ждёт пока наркота выйдет из организма, потом явится красавчиком демонстративно протестится, а тебя дурочкой выставит
Не, там что-то по айпи совпало, но я протупил и нажал одобрить не посмотрев, а сейчас не охота вычислять))Очередной зевака