Срочно!!! Новости нашего нарко форума!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.428
В голове каша, кому что говорить при каких обстоятельствах. Писать проще))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Ой лояльничаешь, Лалусик! Какие встречи детей с этим торчем да при тебе? Кто правила устанавливает ты или он?
Роза, я не смогу за ручку их водить и бегать бесконечно. Раз-два так встретится и забьет сам

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Ой лояльничаешь, Лалусик! Какие встречи детей с этим торчем да при тебе? Кто правила устанавливает ты или он?
Правила я и установила. Сдаёт тест каждый раз перед встречей с детьми.

Не сдаёт - пусть гуляет. Он же не писал, не звонил после того, как от теста сбежал. А щас мама приехали, вот и объявился. Устроит истерику - вызову полицию, скажу, что у него 2 судимости, ещё от одной отмазали, прошёл, как свидетель. Стоит на наркоучете вроде как в другом городе, но не отмечался. Могли автоматом снять? Ну все равно полиции это скажу, пусть сами разбираются. Видела его в наркотическом опьянении, переживаю за свою жизнь и детей. Вот.

А у его мамы был муж-наркоман, Мишин отец, она с Мишей сбежала от него. И вот это ей скажу. Че она Наркоману ребёнка не оставила?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Не сдаёт - пусть гуляет. Он же не писал, не звонил после того, как от теста сбежал. А щас мама приехали, вот и объявился. Устроит истерику - вызову полицию, скажу, что у него 2 судимости, ещё от одной отмазали, прошёл, как свидетель. Стоит на наркоучете вроде как в другом городе, но не отмечался. Могли автоматом снять? Ну все равно полиции это скажу, пусть сами разбираются. Видела его в наркотическом опьянении, переживаю за свою жизнь и детей. Вот.

А у его мамы был муж-наркоман, Мишин отец, она с Мишей сбежала от него. И вот это ей скажу. Че она Наркоману ребёнка не оставила?
Все теперь поняла.)

Lala

Команда форума
Реакции
20.428

А ещё приходил неизвестно в каком состоянии и звонил в домофон с 23:00 до 4 утра, стоял под окнами

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А ещё приходил неизвестно в каком состоянии и звонил в домофон с 23:00 до 4 утра, стоял под окнами
Не пойму, тебя до сих пор "любит " или по детям так скучает?

Lala

Команда форума
Реакции
20.428

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Я общение с детьми никогда не ограничивала, когда он тесты делал, даже рада была, когда он их себе брал. Так скучает, что аж заторчал и забухал.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я общение с детьми никогда не ограничивала, когда он тесты делал, даже рада была, когда он их себе брал. Так скучает, что аж заторчал и забухал.
Я так поняла и дети к нему тянутся? Козёл!

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Все началось с дизлайка в Пашиной теме, где он мне гадости написал (после удалил это сообщение)

Начал мне в телегу угрожать, я его заблочила и сказала, чтобы проспался. А он пришел в домофон звонить, чтобы доказать, что не пьяный)

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Я так поняла и дети к нему тянутся? Козёл!
Да и он умело этим манипулирует, но я старшего максимально настраиваю против. Он то помнит и как Миша лечился с гирей и как себя вёл до лечения. А младший пока нет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Главное самой оставаться спокойной, они меня так бесят, сразу орать начинаю и нах.уй посылать, ну не могу

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Главное самой оставаться спокойной, они меня так бесят, сразу орать начинаю и нах.уй посылать, ну не могу
Да, конечно, хотя очень трудно. Надо же ещё жизнь жить: дети, школа, быт, сама ещё есть!

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Да, конечно, хотя очень трудно. Надо же ещё жизнь жить: дети, школа, быт, сама ещё есть!
Ой это пипец, ещё заболели с младшим, он на больничном, а у меня уже неделю этот кашель навязчивый

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
@Сэр что ты там лайкнул? Хотела переписку прикрепить сына с Мишей, не получилось

Lala

Команда форума
Реакции
20.428

Вложения

• 79C1C3FA-2DD9-4C95-AE94-181FABA905B6.jpeg
    659 KB · Просмотры: 35
  • 88031E5B-DC3F-4369-BD89-40E5FF33B782.jpeg
    634,2 KB · Просмотры: 30
  • DC80BB87-6FDC-4A94-8D03-92336BBD0A30.jpeg
    643,3 KB · Просмотры: 31
  • 9DE5B601-C989-4F72-A8DF-D1879CC46B47.jpeg
    628,4 KB · Просмотры: 32