- Реакции
- 38.603
Да никак. т.юрьма ему светит.Вот долг хорошо бы выбить.. Ток как..
Да никак. т.юрьма ему светит.Вот долг хорошо бы выбить.. Ток как..
По деломДа никак. т.юрьма ему светит.
Я попросила меня поддержать
Он старается и заметно сократил потребление
Знаешь,... Проблемы из-за алко у меня
Я не особо реализовалась в карьере, здоровье, толерантность
Бросать нужно мне
И решить не пить для себя и.
Всех не переучить
Да он и сейчас в положении ничем не лучшем. Вспомни себя спохмела. Только хуже. Ад...т.юрьма ему шанс.По делом
Да наверное просто не верится, что мужик может совсем не пить, но это проф деформация, наверноеСозависимость- это когда рядом человек, не дающий .тебе выйти из замкнутого круга зависимости своими неправильными действиями . в данном случае рядом с тобой алкаш и тебе его общество дороже чем твоя трезвость ,твоя жизнь. Ты думаешь что любишь его и это твоя жертва любви. Но это просто обоюдная зависимость друг от друга, не способность рвать такие отношения Даже не семья, не любовь, не брак, не дети... Держит только с.екс , общение? Вот ради этого ты плюешь на себя?
Да, большинство пьющих, и что теперь? Наплевать на себя, свое спокойствие, свое здоровье- и жить с алкашом, зная куда это приведет? Ради чего, скажи? Побрякушек, секса? Там мало стоит твоя жизнь? Самоуважение то где?Да наверное просто не верится, что мужик может совсем не пить, но это проф деформация, наверное
Стараюсь пресекатьДа, большинство пьющих, и что теперь? Наплевать на себя, свое спокойствие, свое здоровье- и жить с алкашом, зная куда это приведет? Ради чего, скажи? Побрякушек, секса? Там мало стоит твоя жизнь? Самоуважение то где?
Так не ответила- почему не пресекаешь его алкоголизм, почему разрешаешь? Боишься что бросит тебя?
Кто сказал что нужно ругать и нервничать? Нужнокак раз убирать все триггеры. И в первую очередь алкашей из своей жизни. Ставишь условие- бросание пить. Пьет- идет восвояси.Он тебе никто. Сожитель- алкаш. О чем речь то? Тебе даже лечиь его не с руки. Чужой он тебе .Тут родня тянет в могилу, а ты думаешь чужой алкаш будет тебе другом. Наивная.Стараюсь пресекать
Думаешь если я буду ругать его и нервничать это поможет мне в трезвости?
Хорошо)Кто сказал что нужно ругать и нервничать? Нужнокак раз убирать все триггеры. И в первую очередь алкашей из своей жизни. Ставишь условие- бросание пить. Пьет- идет восвояси.Он тебе никто. Сожитель- алкаш. О чем речь то? Тебе даже лечиь его не с руки. Чужой он тебе .Тут родня тянет в могилу, а ты думаешь чужой алкаш будет тебе другом. Наивная.
Без алко на сладости потянуло❤Кто сказал что нужно ругать и нервничать? Нужнокак раз убирать все триггеры. И в первую очередь алкашей из своей жизни. Ставишь условие- бросание пить. Пьет- идет восвояси.Он тебе никто. Сожитель- алкаш. О чем речь то? Тебе даже лечиь его не с руки. Чужой он тебе .Тут родня тянет в могилу, а ты думаешь чужой алкаш будет тебе другом. Наивная.
=)Хорошо)
Так и сделаю
Непьющим мужчинам так же трудно найти непьющую женщину, так что шансы есть)Да, большинство пьющих, и что теперь? Наплевать на себя, свое спокойствие, свое здоровье- и жить с алкашом, зная куда это приведет? Ради чего, скажи? Побрякушек, секса? Там мало стоит твоя жизнь? Самоуважение то где?
Так не ответила- почему не пресекаешь его алкоголизм, почему разрешаешь? Боишься что бросит тебя?
Увы, даже на форуме тут непьющие только из бывших торчей. Был один, лечивший свою подружку -малолетку, но там тараканы еще жирнее...Непьющим мужчинам так же трудно найти непьющую женщину, так что шансы есть)
Ты про Костю с Наденькой?)Увы, даже на форуме тут непьющие только из бывших торчей. Был один, лечивший свою подружку -малолетку, но там тараканы еще жирнее...
Даже если их нет совсем- не повод связываться с алкашом.
Да, точно! Но он там что то посасывал втихаря, возле приковпнной к батареи Наденьки. По моему, он просто нашел способ непалевно заниматься садомазо с невменяемой девочкой. Меня эта странная тема до сих пор не отпустила какой то мистикой. Особенно отношение ее матери к происходящему.Ты про Костю с Наденькой?)
Ну, он очень старался) просто видимо замков настроил воздушных, позарился на девчонку молодую. Обычный Спасатель, только в.зрослый мужик) думал, что спасёт, и его будут боготворить) хотя в итоге и он плюнул на это дело, она ж сбежалаДа, точно! Но он там что то посасывал втихаря, возле приковпнной к батареи Наденьки. По моему, он просто нашел способ непалевно заниматься садомазо с невменяемой девочкой. Меня эта странная тема до сих пор не отпустила какой то мистикой. Особенно отношение ее матери к происходящему.
Ну немукладывается у меня в голове подобная платоническая любовь взрослого мужика-:синего воротничка к солевихе. Только грязные картинки рисуются. Пустая комната, блестящий паркет,огромная кожаная кровать, , элитный коньяк в баре и прикованная цепями худая дрожащая солевичка в синяках на надувном матрасе в углу, получающая возможность спать если не на полу, то с ним...прикованной к изголовью...и бухающая мать на другом конце вселенной...Ну, он очень старался) просто видимо замков настроил воздушных, позарился на девчонку молодую. Обычный Спасатель, только в.зрослый мужик) думал, что спасёт, и его будут боготворить) хотя в итоге и он плюнул на это дело, она ж сбежала
Ну, он очень старался) просто видимо замков настроил воздушных, позарился на девчонку молодую. Обычный Спасатель, только в.зрослый мужик) думал, что спасёт, и его будут боготворить) хотя в итоге и он плюнул на это дело, она ж сбежала
Надя кстати очень симпатичная девочка, на солевичку очень не похожа, есть на что позаритьсчДа, точно! Но он там что то посасывал втихаря, возле приковпнной к батареи Наденьки. По моему, он просто нашел способ непалевно заниматься садомазо с невменяемой девочкой. Меня эта странная тема до сих пор не отпустила какой то мистикой. Особенно отношение ее матери к происходящему.