- Реакции
- 22.650
Аллергия на шутки про СССР)Чихает?
Закрыты) и летом были закрыты - если КФ первый не написал, то без ленты никак не напишет никто - только Марусе, потому что от неё автоматическое письмо всем приходитВ личку чтоль? там на профиле нуль сообщений... А я думал лички закрыты)
них.уясе, Стасон красавчик, помню да, говорил же что у него будка напримете.Я к чему)))) Стасик продолжает кошмарить торчей даже без форума.
Уникальные способности Стасика очень многими недооценены.
Респект любимому!)
Хз, давно уже)Когда последний раз подбухивала ослиной мочой?
Это пока не подзаебешся на работе или стресик не поймаешь. Обычно так же, ? Да?Хз, давно уже)
Как то и не хочется уже
Ты бы этого хотел?)Это пока не подзаебешся на работе или стресик не поймаешь. Обычно так же, ? Да?
Дома занимаешься?Борюсь со стрессом спортом;)
Год уже как в зале;)Дома занимаешься?
Нигде не работает официально более 3 лет. Скатился на уровень бомжа. Миллионные долги по алиментамПипец
Вот привязался блин
Он бедствует чтоль?
Ну а твой сожитель бухарь вернулся из командировки? Пьет где то втихаря от тебя или тоже бросил?Хз, давно уже)
Как то и не хочется уже
Ура, рада, адекватному общениюНигде не работает официально более 3 лет. Скатился на уровень бомжа. Миллионные долги по алиментам
Ну а твой сожитель бухарь вернулся из командировки? Пьет где то втихаря от тебя или тоже бросил?
Ты ведь и раньше так бросала на какое то время, а потом по новой. Значитчто то не правильно.
Нашла книгу "пить или не пить" Дэвида НаттаНигде не работает официально более 3 лет. Скатился на уровень бомжа. Миллионные долги по алиментам
Ну а твой сожитель бухарь вернулся из командировки? Пьет где то втихаря от тебя или тоже бросил?
Ты ведь и раньше так бросала на какое то время, а потом по новой. Значитчто то не правильно.
Наверное надо научиться слышать организм, любить своё здоровье и телоНигде не работает официально более 3 лет. Скатился на уровень бомжа. Миллионные долги по алиментам
Какие напитки на НГ пить будешь? Что готовить? Как развлекатьсяНигде не работает официально более 3 лет. Скатился на уровень бомжа. Миллионные долги по алиментам
Вот долг хорошо бы выбить.. Ток как..Нигде не работает официально более 3 лет. Скатился на уровень бомжа. Миллионные долги по алиментам
Боишься что уйдет, что станет обозленный, что у тебя ничего не выйдет, что считаешь что пара бутылок пива в неделю это нормально? Конкретно напиши почему не хочешь пресекать?Хз честно, не хочу за это ругать
Я попросила меня поддержатьБоишься что уйдет, что станет обозленный, что у тебя ничего не выйдет, что считаешь что пара бутылок пива в неделю это нормально? Конкретно напиши почему не хочешь пресекать?
Недавно на ярмарке праздничной в Калуге пили глинтвейн безалкогольный. Всегда была уверена что он только алкогольным бываетЕщё
Какие напитки на НГ пить будешь? Что готовить? Как развлекаться