Да, Штази нельзя на фронтПочему танком? Контрразведкой западного фронта и не из дома, а из бункера) а оттуда на форум нельзя
Посмотреть вложение 22088
Не, пародия жалкая)соскучились по гнойной хирургии?!
Как дела , цветочки мои ?
Нектар не закончился еще? Есть кому собирать? Салфетки наготове?
Посмотреть вложение 22089
Хорошая легенда - шиза, больница) Пропадать можно без объяснения...Да, Штази нельзя на фронт
Да, есть карт-бланш)Хорошая легенда - шиза, больница) Пропадать можно без объяснения...
АхахаНе, пародия жалкая)
Да подумаешь)) На пару дней пол-форума в палату определит. Не привыкать) Но зато и выпустит строго по звонку.Сильно с ним беспокойно, когда он приходит. Надо теперь следить
А потом ещё ленты со всех поснимает)Да подумаешь)) На пару дней пол-форума в палату определит. Не привыкать) Но зато и выпустит строго по звонку.
Не со всех) он решал, кому оставить) кто врач а кто не врач) не все пережили обходА потом ещё ленты со всех поснимает)
Ужас,Вот вам всем смешно, а моя переписка со Стасиком обрела интересное продолжение. В ноябре электронную почту взломал бывшторч, ну и кроме переписки с моим любимым Стасиком о том как мы переоборудуем конюшню под Б.Д.С.М клуб с рабами- особо ничего не было смачного. В результате торч подвал иск в суд на оспаривание отцовства на младшую дочь и алименты на меня как владелицу фермы. При чем написал что я якобы развожу свиней. Видимо впечатлился нашими рассуждениями про свиную кожу для стеков.
Да как то не остается сомнений после его иска на 40 страницах.Ужас,
До сих пор торчит?
А ты все пьешь, колдЫрина?Ужас,
До сих пор торчит?
Есть смысл кого то здесь в этом переубеждать?)А ты все пьешь, колдЫрина?
ПипецДа как то не остается сомнений после его иска на 40 страницах.
Есть смысл перестать бухать)Есть смысл кого то здесь в этом переубеждать?)
А ему не нужно доказывать легальность получения данных?)Вот вам всем смешно, а моя переписка со Стасиком обрела интересное продолжение. В ноябре электронную почту взломал бывшторч, ну и кроме переписки с моим любимым Стасиком о том как мы переоборудуем конюшню под Б.Д.С.М клуб с рабами- особо ничего не было смачного. В результате торч подвал иск в суд на оспаривание отцовства на младшую дочь и алименты на меня как владелицу фермы. При чем написал что я якобы развожу свиней. Видимо впечатлился нашими рассуждениями про свиную кожу для стеков.
Я хз откуда у всех эта инфа вообщеЕсть смысл перестать бухать)
Данных про то, что у неё дом и хозяйство?)А ему не нужно доказывать легальность получения данных?)
А так волшебные пендели мне даже нравятся))Есть смысл перестать бухать)