Справляюсь сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Добрый день. всем кто находится в борьбе с отравой! Ни когда не учавствовал ни в каких группах, сообществах итд. Захотелось пообщаться и поделиться своим. Может кто подскажет что то умное! Со мной произошла оглушающе страшная штука. Срыв после 5,5 лет ремиссии. А поскольку в 14 году круг общения бы жестко отрезан, мне сейчас и пообщаться особо не с кем на эту тему. Сорвался я в конце февраля, у супруги паника. Сам на измене лютой. В яму обратно совсем не хочется! Последние годы торчи были особенно кошмарные. Не простое время было мягко говоря. И сейчас опять? НЕТ! надо за себя бороться. В данный момент перекумарился на даче на сухую, перед выездом начал пить блокаторы. В начале след. недели еду зашиваться по настоянию близких. Но чувствую что может это лишнее? А вот с головой видимо придется работать заново. Так что давайте знакомиться.)

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Добрый день. всем кто находится в борьбе с отравой! Ни когда не учавствовал ни в каких группах, сообществах итд. Захотелось пообщаться и поделиться своим. Может кто подскажет что то умное! Со мной произошла оглушающе страшная штука. Срыв после 5,5 лет ремиссии. А поскольку в 14 году круг общения бы жестко отрезан, мне сейчас и пообщаться особо не с кем на эту тему. Сорвался я в конце февраля, у супруги паника. Сам на измене лютой. В яму обратно совсем не хочется! Последние годы торчи были особенно кошмарные. Не простое время было мягко говоря. И сейчас опять? НЕТ! надо за себя бороться. В данный момент перекумарился на даче на сухую, перед выездом начал пить блокаторы. В начале след. недели еду зашиваться по настоянию близких. Но чувствую что может это лишнее? А вот с головой видимо придется работать заново. Так что давайте знакомиться.)
Привет! Как с бухлишком и травкой у тебя ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Привет! На чем сидел на что сорвался? Опиаты? Один раз сорвался или в отрыв ушёл? Супругу давай сюда ;-) у нас так положено

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
В прошлый раз как бросил, тоже зашивался? И как сорвался именно, расскажешь? Это ж надо умудриться )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Срыв после 5,5 лет ремиссии.
Я тоже после 5 летней ремиссии сорвался и уже после этого ещё 3раза бросал и срывался ((. Меня жена сюда привела и благодаря ей, инструкциям и команде форума я не употребляю и работаю над собой имея полное и ясное представление о наркомании и причинах срывов.

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Привет! Как с бухлишком и травкой у тебя ?
С бухлишком была по первой взаимная любовь и понимание. Как будто из одной лодки в другую пересел) а потом семья, работа да и не возможность сесть за руль как то напрягать начало. На нет сошло. А с планом, перерос наверно! Не приносит былого восторга)

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Привет! На чем сидел на что сорвался? Опиаты? Один раз сорвался или в отрыв ушёл? Супругу давай сюда ;-) у нас так положено
Супруга не в восторге от одного понятия созависимость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Привет) А ты инструкцию нашу читал? Вот она, читай, поможет: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
С бухлишком была по первой взаимная любовь и понимание. Как будто из одной лодки в другую пересел) а потом семья, работа да и не возможность сесть за руль как то напрягать начало. На нет сошло. А с планом, перерос наверно! Не приносит былого восторга)
Супругу зови на форум и вместе читайте инструкцию, что Маруся написала .

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
В прошлый раз как бросил, тоже зашивался? И как сорвался именно, расскажешь? Это ж надо умудриться )
У меня последний год был совсем кошмарный. Я пытался в центре попробывать, но не мое! Ни коим разе не хочу обезценить усилия ребят которые пишут шаги или совместно моляться спасителю.или еще кому нибудь. Если это им дает силы оставаться чистыми, я только за. Я не проникся. Причем по совету одного уважаемого мной человека:ты пиши даже если не понимаешь, придет! Мне не пришло. Ну не верю я в программу. Видимо не подходит для меня, или я не подхожу. мы же не пьем таблетку от живота когда у нас голова болит. А бросил тогда конечно с помощью врачей и полного обрыва каких либо контактов. Я до сих пор помню первый день когда я проснулся и первый раз за десять лет мне не надо ни куда бежать, ни чего мутить просто чтобы не болеть. Я так это заценил что первые годы можно было просто на страхе выехать. А как сейчас это произошло? Я пока воздержусь. Сам не могу понять еще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ну не верю я в программу.
Ну и прекрасно) Значит не дурак. Значит, наша инструкция тебе поможет) Это обычная рациональная психотерапия, рассчитанная на людей с интеллектом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А как сейчас это произошло? Я пока воздержусь. Сам не могу понять еще.
Прочтешь инструкцию - поймешь... Анозогнозия не ушла у тебя. А пока она есть - ты наркоман.

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ну и прекрасно) Значит не дурак. Значит, наша инструкция тебе поможет) Это обычная рациональная психотерапия, рассчитанная на людей с интеллектом
Маруся рад знакомству. Мы обязательно посмотрим. Надо разобраться. Я сейчас отписал для знакомства! У меня сейчас одна задача курировать срыв. 4месяца как ни как. Первый шаг сделан. Я 20дней чистый. В этот период не простой общению буду очень рад

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Маруся рад знакомству. Мы обязательно посмотрим. Надо разобраться. Я сейчас отписал для знакомства! У меня сейчас одна задача курировать срыв. 4месяца как ни как. Первый шаг сделан. Я 20дней чистый. В этот период не простой общению буду очень рад
(Купировать) автозамена) и прошу прощения за мой русский. Если что

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Не чистый, а трезвый. Это раз. Второе, тут есть правила, свои, по бросанию. Перейди и прочти. Если не согласен с ними, то ищи другое место.

https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Я до сих пор помню первый день когда я проснулся и первый раз за десять лет мне не надо ни куда бежать, ни чего мутить просто чтобы не болеть.
Ты опиатчик ?

Spbmax

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Не чистый, а трезвый. Это раз. Второе, тут есть правила, свои, по бросанию. Перейди и прочти. Если не согласен с ними, то ищи другое место.

https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
Хорошо, без проблем. прочту. Ты видимо действительно суровая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460