Споры!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Да потому что в людей верит,я тоже до последнего ищу всем оправдания.Сумку украли?Ну они не виноваты,что у них такая жизнь и тд. Самой иногда страшно от лохушества своего.И одним днем не осознать,что ты ошибся в человеке .
Ты судишь по себе, по каким то общепиинятым реакциям и нормам,но забываешь, что все мы разные. А то, что тебе сразу не поверил, так такое месиво было на форуме до этого,что многих оттолкнуло, от того и слова твои вызывают сомнение во всем,кроме лечения.Вот так думаю,у меня так.
Ну и не хочу дальше развивать,я не верю,что есть зло в поступках Андрея и посчитала нужным т этом написать
У тебя стокгольмский синдром....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Проблема в тебе как раз сейчас, раз цепляешься и вычленяешь только его слова-сорняки, но не видишь сути, самого посыла.
Да, не всё так складно иной раз ложится в текстах у Миши. Но ведь его подход несёт благой посыл, который имеет ценность в лечении ребиков, например.
Я также реагировал на него, будучи в рц. Но как только самокритика стала расти, так сразу перестал оценивать и реагировать на слова оппонента.

У тебя сейчас в чём проблема? Нет самокритики, раз реакцию такую даёшь, вступая в выяснение отношений даже с женщинами?
Знаешь, что? Делом займись настоящим, а не недочёты в словах выискивай. Это похоже уже на ковыряние. Нехорошо. Не по-мужски.
:Hi:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Юля,если бы я вникала и запоминала,то возможно.
Я вообще далека от всего этого,моё дело маленькое- детей растить,очаг хранить. Я не смотрю новости,я абсолютно аполитична. Простите мне моё комфортное невежество.
Не прибедняйся....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
))))Если претензии звучат как "ты нарк",то как бы никуясебе.
Да не газлайтит он,просто блин вы разные!
Ты че в поезд не запрыгнул?Мы тебе руку тянули?Уже бы месяц с нами был,а пришлось на перекладных добираться. А человек может опешил, типа как так прыгать?у меня билет!Пока думал,вы уехали,он потоптался, с местной администрацией поругался,с херали он должен был прыгать?Потом пока билет купил,пока туда сюда,пока отвлекся, пока приехал..А ему-предатель! И три дня домой не пускают
Ну)))) дак вот мы и помогаем)))

Adalet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
146
И одним днем не осознать,что ты ошибся в человеке .
Это осознаешь именно одним днем, сразу после поступка. А дальше уже начинаешь его оправдывать в своей голове. Это психозащиты, гордыня, боишься себе признаться, что оказался лохом.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Это осознаешь именно одним днем, сразу после поступка. А дальше уже начинаешь его оправдывать в своей голове. Это психозащиты, гордыня, боишься себе признаться, что оказался лохом.
Или стокгольмский синдром.....

Adalet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
146

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Конечно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Маруся