- Реакции
- 96.107
Весело тебе? Стыдно должно бытьВаляй)
Весело тебе? Стыдно должно бытьВаляй)
Очень плохо. Я же говорю, вам ссы в глаза, а вам плевать.Даже не обидно)
Да мы реально тупые и ленивыеДаже не обидно)
В мире нет такой тупой нации. Тупые до горя!Да мы реально тупые и ленивые
У нас в конституции столько прав нам дано, а мы сидим и плачемся только
Да еще загнали нас в рамки, что только и думаешь, как на пропитание заработатьВ мире нет такой тупой нации. Тупые до горя!
1.устала,надо позу сменитьЯ вк давно твои фотки смотрел, а недавно пересматриваю, хотел затролить где ты там раком стоишь, а ты удалила фотку, че так
А вообще жестишь1.устала,надо позу сменить
2.твою голову прифотошоплю и залью
Выбирай
Так беда в том, что в стране 90% таких, как Виктория. Которая хвалится этим дерьмом и превозносит и приукрашает реальность. Поэтому так и выходит.Да еще загнали нас в рамки, что только и думаешь, как на пропитание заработать
Заебаала такая жизнь, че-то так все подорожало пздец.Да еще загнали нас в рамки, что только и думаешь, как на пропитание заработать
Да давай не будем. Тут куча подлецов и стукачей.Заебаала такая жизнь, че-то так все подорожало пздец.
Сегодня ночью уже мск обстреляли дроны.
11.устала,надо позу сменить
2.твою голову прифотошоплю и залью
Выбирай
Ну ты серьёзно? Меня дурой назвали в интернете, я должна скорую вызвать по этому поводу?Очень плохо. Я же говорю, вам ссы в глаза, а вам плевать.
Нет, ты должна хотя бы на секунду задуматься, может и вправду дура? И может, есть твоя вина и в этой войне?Ну ты серьёзно? Меня дурой назвали в интернете, я должна скорую вызвать по этому поводу?
И вообще, ссать людям в глаза- плохо.
Да ну, вроде нормА вообще жестишь
Пусть тебе во сне инсайт придет. И дойдет до тебя, что войны случаются только с согласия тупого и молчаливого, равнодушного народа.Спокойной ночи