Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Смотри, он в предсрывном состоянии, а реклама сама себе реклама.тоже рекламу не увидела
Тони, как работа? Удаленка хоть
Смотри, он в предсрывном состоянии, а реклама сама себе реклама.тоже рекламу не увидела
Есть куда переехать? Или на что?Согласен, дал маху.
Цель была предупредить.
Работа есть, по удалёнке, с этим порядок, спасибо.Смотри, он в предсрывном состоянии, а реклама сама себе реклама.
Тони, как работа? Удаленка хоть
Я кочевал с женой весь год и устал от этого. К рождению ребёнка сделали ремонт и наконец-то осели, хоть на какое-то время.Есть куда переехать? Или на что?
Звучит солидно, а по факту?Работа есть, по удалёнке, с этим порядок, спасибо.
Я кочевал с женой весь год и устал от этого. К рождению ребёнка сделали ремонт и наконец-то осели, хоть на какое-то время.
И ты решил, что там где по идее нужно начинать и закреплять нормальную жизнь и нормальные привычки, срочно необходимо поставить печать говном?Работа есть, по удалёнке, с этим порядок, спасибо.
Я кочевал с женой весь год и устал от этого. К рождению ребёнка сделали ремонт и наконец-то осели, хоть на какое-то время.
Мне нравится всё это, ребёнок открыл новые горизонты)ребенка своего учи головку держать и агу нормально говорить. Ну неее, это ж неинтересно))) это же не дарит расслабон, да Тони? Это все рутина и никуда не денется, верно?
Ой ля. Пиз.дабол. Нравится ему. Знаем мы что тебе нравится!!Мне нравится всё это, ребёнок открыл новые горизонты)
Ты сейчас понимаешь как это звучит? Пока что твой новый горизонт размером с кусок говна, который ты намеревался сожрать!Мне нравится всё это, ребёнок открыл новые горизонты)
Я не хочу терять семью, они приносят мне радость, мне нравится о них заботиться.Пиши, что на самом деле в твоем черадке прячется.
У меня часто возникает склонность как-то влиять на мозги в плане улучшать концентрацию, убирать ленивое состояние, чтобы быть сфокусированным на работе.
Это не ниточка. Это канат! И вот к чему тебя эта склонность, вернее рационализация, привела.Я не хочу терять семью, они приносят мне радость, мне нравится о них заботиться.
Я не хочу терять рассудок под наркотой и терять всё, чего достиг.
У меня часто возникает склонность как-то влиять на мозги в плане улучшать концентрацию, убирать ленивое состояние, чтобы быть сфокусированным на работе.
Есть такая хрень в спорте у чайников, без подготовки идут и вышибая дверь левой ногой поднимают сразу штангу на 100 кг. А потом злятся что нога сломана а спина сорвана.Я не хочу терять семью, они приносят мне радость, мне нравится о них заботиться.
Вот истина !Это твой наеб себя. Челок прекрасно может справляться и без допов всяких .
Просто фокусируйся на работе ))) концентрируйся на деле) в чем проблема . Битрикс заведи пиши себе там задачи и делай , мозгу ******* в темноте и без влияния. Сидит там представляет как должен выглядеть мир и тебе показывает . Но так как он ещё не совсем здоровый похоже , он тебя просит влиять ***** на него))).!!Я не хочу терять семью, они приносят мне радость, мне нравится о них заботиться.
Такой детский сад , есть отличная фраза в ответ на твою склонность, звучит так: " не буду!"Я не хочу терять семью, они приносят мне радость, мне нравится о них заботиться.
Про вред для нормальных людей подойдёт! Для форума наркоманов - нет. Я вот даже про киш сериал смотреть не стал, хоть их искренне люблю , потому что - нельзя такое смотреть вылечившимся.Ну че ты) тут же про вред написано
Ладно, решайте сами
А про траву и так везде польза расписана, даже фильмы про это есть. Окно овертона в действии
Почему?нельзя такое смотреть вылечившимся
Да ну, я посмотрела. Почему ты так считаешь?Про вред для нормальных людей подойдёт! Для форума наркоманов - нет. Я вот даже про киш сериал смотреть не стал, хоть их искренне люблю , потому что - нельзя такое смотреть вылечившимся.