- Реакции
- 11.481
Ты снова кота завёл?Форум , спокойной ночи !
Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит… Деньги, карьера — все это неважное, Важное рядышком спит.
Ты снова кота завёл?Форум , спокойной ночи !
Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит… Деньги, карьера — все это неважное, Важное рядышком спит.
Скорее он нас.Ты снова кота завёл?
Тоже захожу, а ничего интересногоНа Тупеньком затянулась огромная рана! Ура!
**** он ее еще больше разодрал, лечим, бинтуем дальше. Рвется скотина с изоляции, как наркоман в трехмесячном плену! И внушения также не помогают, только принудиловка)На Тупеньком затянулась огромная рана! Ура!
Люсь! с новым годом по старому тебя!**** он ее еще больше разодрал, лечим, бинтуем дальше. Рвется скотина с изоляции, как наркоман в трехмесячном плену! И внушения также не помогают, только принудиловка)
Спасибо большое!Люсь! с новым годом по старому тебя!
Мы нормально так празднуем, на " недоросля" с сыном двинули!, вот такая у нас елка Калужская) " у драмы"Люсь! с новым годом по старому тебя!
Вот этот я понимаю . А есть экранизация?Мы нормально так празднуем, на " недоросля" с сыном двинули!, вот такая у нас елка Калужская) " у драмы"Посмотреть вложение 29499
Люсь! с новым годом по старому тебя!
Так давно была реформа, а люди досихпор помнят и отмечают этот праздник.Спасибо большое!
Нету, но обрадую тебя фото Митрофанушки- недоросля .со вчерашнего спектакля)) Это надо было видетьВот этот я понимаю . А есть экранизация?
))))Нету, но обрадую тебя фото Митрофанушки- недоросля .со вчерашнего спектакля)) Это надо было видеть Посмотреть вложение 29504 конечно как Чепелев играл солевика- недоросля Митрофанушку)
На сына @Кики похож)
А она выкладывала фото? Ее фото видела. Такая морда подлая, ужас.На сына Кики похож)
Ага, мордоворот) ага, видела, нашла в соцсетяхА она выкладывала фото? Ее фото видела. Такая морда подлая, ужас.
Ну так напиши ему, что его мать в инете отчебучивает) Может в дурку положитАга, мордоворот) ага, видела, нашла в соцсетях
Да???? Скинь мне страницу. Есть идея.нашла в соцсетях