спасибо что есть такая тема. мое место в утиле я знаю (не потому что такая плохая а потому что зависимость у меня не по теме) и где же мне писать? а Доминанту (рефлекс) гасить надо , причем именно в 6:00 иначе труба мне и моему бизнесу.так что в 6 ч буду приходить ставить всем лайк или сердечко.чисто для себя. и отсчитывать за сколько задавлю свою гадинуБогатым стать легко, не легко им быть.
удержать положение весьма трудно. но стоит помнить: мир полон позитиваБогатым стать легко, не легко им быть.
Что это за страшный аватар ? Ты с какой планеты? Хоть фотку смени , а то страшная как вся моя наркожизньспасибо что есть такая тема. мое место в утиле я знаю (не потому что такая плохая а потому что зависимость у меня не по теме) и где же мне писать? а Доминанту (рефлекс) гасить надо , причем именно в 6:00 иначе труба мне и моему бизнесу.так что в 6 ч буду приходить ставить всем лайк или сердечко.чисто для себя. и отсчитывать за сколько задавлю свою гадину
всем спокойной ночи! я вас всех оч.уважаю. читаю форум уже 4 года...всех понимаю. я себя презираю за безволие ,статьи штудировала, Льюиса о природе желаний тоже, и Шичко, не помогло,но ваш метод действенней, настала моя пора зарегиться и быть под бдящим наблюдением иначе труба
Заинтересовался девченкой? Хочешь получше ее разглядеть?)Что это за страшный аватар ? Ты с какой планеты? Хоть фотку смени , а то страшная как вся моя наркожизнь
Тут давайте отписываться все, кто уходит баюшки)
Твой сладкий сон хранит - АМУР)Меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.