Cтасик
Guest
Я - не художник, но рисую свои мечты. Я - не писатель, но пишу свою книгу жизни.
А зачем его ночью охранять ?Ребята, я вчера спросила , но овета не было: как сыну через месяц в завязке восстановить режим сна?. Спит весь день и ночью бодрствует. У меня сил нет его ночью охранять. Напишите как быть?
Почему же :)Женщины как автобусы: та, которую ждешь, никогда не приходит.
Приходит в итоге та, которую ждёшь ) мне так кажетсяНужность свою удобряют.
Ты пришла, Софи ?
Я заметил, что ты семейной психологией увлеклась - молодец. А то, олигофренов цепляла в нете.Приходит в итоге та, которую ждёшь ) мне так кажется
Спасибо :) Ты прав. Увлеклась. искала ответы на мои вопросы - и нашла:) много чего поняла. Все же, я девушка и хочу в итоге нормальную жизнь . Результаты я наблюдаю сейчас у себя в жизни. Чем в целом, довольна.Я заметил, что ты семейной психологией увлеклась - молодец. А то, олигофренов цепляла в нете.
Спасибо :) Ты прав. Увлеклась. искала ответы на мои вопросы - и нашла:) много чего поняла. Все же, я девушка и хочу в итоге нормальную жизнь . Результаты я наблюдаю сейчас у себя в жизни. Чем в целом, довольна.
респект)) солидарна)Спасибо :) Ты прав. Увлеклась. искала ответы на мои вопросы - и нашла:) много чего поняла. Все же, я девушка и хочу в итоге нормальную жизнь . Результаты я наблюдаю сейчас у себя в жизни. Чем в целом, довольна.
Да) если потерялся - значит не твой человек :) а зачем занимать рядом с собой место не твоим человеком:)Не бойтесь кого-нибудь потерять. Люди, предназначенные судьбой, не теряются. Те, которые теряются, предназначены для опыта.