- Реакции
- 938
Никто тебя не трогал, заметьВот зайдёшь стишки почитать, а тебя уже гонят через админку.
Никто тебя не трогал, заметьВот зайдёшь стишки почитать, а тебя уже гонят через админку.
Катя, как ты?Привет любимые ребятушки!Всем Отличного вечера и замечательного настроения!надеюсь у всех,все хорошо.Сегодня даже почитать не когда было на форуме,весь день в делах!Не понимаю как люди справляются с двумя ,тремя детьми и домом)))Завтра обещаю исправиться,к вечеру буду)Всем добрых и приятных снов,больше улыбайтесь и радуйтесь мелочам,а я наушники в уши с музыкой и засыпать)
Я иногда думаю,что он маленькая девочка,ну или у него раздвоение,разтроение,разчетверениеНикто тебя не трогал, заметь
Сегодня прям ожила)Хотя затылок так и давит,но учитывая как болела бошка,это уже так,остатки)Я паникер,уже гуглила минингит,инсульт,к.ровоизлияние в мозг)))Катя, как ты?
Ипохондрик это называется,когда кучу диагнозов себе придумываешь.Сегодня прям ожила)Хотя затылок так и давит,но учитывая как болела бошка,это уже так,остатки)Я паникер,уже гуглила минингит,инсульт,к.ровоизлияние в мозг)))
Привет)Да я после всего передитого,настолько напугана Инн,ведь ни кто не знает еще,каа на солевых через года отразится тактические отложения.Вот и начинаю гнатьИпохондрик это называется,когда кучу диагнозов себе придумываешь.
Привет!
Последствия- да . Если бы торчала пох было бы. А так трястись будешь за здоровье ) что бы не прошляпили болячку какую- нибудьПривет)Да я после всего передитого,настолько напугана Инн,ведь ни кто не знает еще,каа на солевых через года отразится тактические отложения.Вот и начинаю гнать
Да,я настолько теперь жить хочу.Что обычный кашель ,учитывая резекцию легких,на столько пугает,что я несусь делать рентген.Сердце давит-все начинается паника ,что не доживу до операции...Уже врачи советуют к психологу обратится.А я просто видела их работу из нутри и понимаю,что бошку еще больше зас#рут мне.Как атаки панические.Если с героиновыми уже все изучено,то соль зараза новая и ни кто не знает,что будет с тем кто 10 лет назад как завязал...По этому страх то оправданный,но я понимаю что нельзя так.Задаюсь вот вопросом,почему когда кололась,вообще было плевать на здоровье.А как бросила-все,боишься заболеть.Неужели на столько вот мозг отключается у нарка,что нет страха за жизнь...Последствия- да . Если бы торчала пох было бы. А так трястись будешь за здоровье ) что бы не прошляпили болячку какую- нибудь
Так ты скажи. Есть страх перед смертью когда уколоться собираешься?хоть на секунду появляется?Да,я настолько теперь жить хочу.Что обычный кашель ,учитывая резекцию легких,на столько пугает,что я несусь делать рентген.Сердце давит-все начинается паника ,что не доживу до операции...Уже врачи советуют к психологу обратится.А я просто видела их работу из нутри и понимаю,что бошку еще больше зас#рут мне.Как атаки панические.Если с героиновыми уже все изучено,то соль зараза новая и ни кто не знает,что будет с тем кто 10 лет назад как завязал...По этому страх то оправданный,но я понимаю что нельзя так.Задаюсь вот вопросом,почему когда кололась,вообще было плевать на здоровье.А как бросила-все,боишься заболеть.Неужели на столько вот мозг отключается у нарка,что нет страха за жизнь...
Я стараюсь,просто очень хочится жить как все(Это какое то дикое желание наверстать,что бы я была здорова и ни чем не отличалась от других...Так ты скажи. Есть страх перед смертью когда уколоться собираешься?хоть на секунду появляется?
Ну и не перестарайся с диагнозами.большинство болячек сами проходят и ты даже не замечаешь как.
Красотища...Посмотреть вложение 1446 Спите сладко ))