Стасик
Guest
Спокойной ночи, форум
Спокойной ночи . Спасибо, что разделили со мной....сегодняшний день.
Не психуй ! Вот тебе и вот ещёМаруся, я ухожу с форума, мне надоели торчки с манией величия - это доктора им позволяют вольничать за 100 000 рублей в своих клиниках. Они на бесплатном ресурсе себя ведут - как на курорте.
Я не хочу здесь слышать оскорбления в свой адрес от навоза и скота.
(((((( Стасик! Ну что ты психуешь из за каждого нара. Они больны, а на дураков не обижаются!Маруся, я ухожу с форума, мне надоели торчки с манией величия - это доктора им позволяют вольничать за 100 000 рублей в своих клиниках. Они на бесплатном ресурсе себя ведут - как на курорте.
А где оскорбили, дай ссыль? Схожу отматюкаю)Маруся, я ухожу с форума, мне надоели торчки с манией величия - это доктора им позволяют вольничать за 100 000 рублей в своих клиниках. Они на бесплатном ресурсе себя ведут - как на курорте.
Правильно)))Давай лучще его морально добьем
Вернись, Стасик, ну что это такое, а?Маруся, я ухожу с форума
Стас если на меня обиделся то извиняюсь, искренне. вроде не оскорбляла ни кого...Маруся, я ухожу с форума, мне надоели торчки с манией величия - это доктора им позволяют вольничать за 100 000 рублей в своих клиниках. Они на бесплатном ресурсе себя ведут - как на курорте.