- Реакции
- 81
Вот за это обидно даже... Чем гордиться, что меня еще плохо знают?)Эм...
Тут половина форума в палате побывало
Из нее выписывают
Чё такого то
Я курить бросала и обзывалась
Или ты гордишься типо??
Вот за это обидно даже... Чем гордиться, что меня еще плохо знают?)Эм...
Тут половина форума в палате побывало
Из нее выписывают
Чё такого то
Я курить бросала и обзывалась
Или ты гордишься типо??
Ого,ты 10 кило ща месяц набрал?ахахахахахаМой котик ждет свое чудо, от него не зависит придет оно или нет, но зато зависит дождется ли он его , вообще или раньше откинется. Так что он уже почти не грустит)
ХаррооооооошМой котик ждет свое чудо, от него не зависит придет оно или нет, но зато зависит дождется ли он его , вообще или раньше откинется. Так что он уже почти не грустит)
Я 30 за пол года сбросил... В тему потом думаю фото до и после скинуть. Стасу + будет ,такой хе0ней точно народ можно пугать.Харрооооооош
Скинь мне в личкуЯ 30 за пол года сбросил... В тему потом думаю фото до и после скинуть. Стасу + будет ,такой хе0ней точно народ можно пугать.
Ну ты жёсткий какой тоЯ 30 за пол года сбросил... В тему потом думаю фото до и после скинуть. Стасу + будет ,такой хе0ней точно народ можно пугать.
Ага,вот то говно в которое я влез было жесткое в полном смысле слова, с большой буквы, и Г и Ж, хахНу ты жёсткий какой то
Я не такая))
Загаз что?))Избила и загазлайтила мама
Одиноко
Ну газлайтинг((Загаз что?))
Ну типо она провоцирует, потом я волнуюсь из-за провокацииЗагаз что?))
Короче если совсем откровенно, надо находить достойного парня и свалить жить к нему в идеалеЗагаз что?))