Опиши свой рацион на завтра)Давай,За!...Я тоже очень сильно переживаю за набранные пару-тройку,а если честно, то все 10!!!!...мне сегодня приснились весы,но также как и на яву,я так и не решилась на них встать,поэтому точно не знаю сколько набрала, по ощущениям -немало....вообще проблемы с лишним весом всегда для меня были значимы, сколько себя помню...хотя никогда толстой не была...
У подруги не возвращается((
Но я верю
Когда скинула 20кг за 2 месяца на Огурцах у меня через по года вернулось 25
Я офигела
У меня тоже гречка,между прочим,только сухая.. Я ем каши соло,таким образом экстренно худею,но это мой метод...всё же думаю,что всё индивидуально... Я придерживалась всегда кардинальных и где то радикальных диет...медленно ,долга-нудна худеть не люблю.....Опиши свой рацион на завтра)
Все, добро!!У меня тоже гречка,между прочим,только сухая.. Я ем каши соло,таким образом экстренно худею,но это мой метод...всё же думаю,что всё индивидуально... Я придерживалась всегда кардинальных и где то радикальных диет...медленно ,долга-нудна худеть не люблю.....
Буду читатьХудей с удовольствием)
Лучше ещё ничего не придумали и не придумают.
Любая диета срыв, любое ПП надоедает и срыв.
Похудение без диеты: 10 правил интуитивного питания, которые изменят вашу жизнь
Нееет!!!!это имхо,конечно... Но!!!тогда уж лучше на твороге хуйдеть,если ты всё же норовишь маслеца подлить,только не в кашу!Все, добро!!
Я на гречке с салатом
Ты на грече завтра
В салат добавить масло?? Или нет
Ранее тему похудения обсуждали в созданной тобой теме.Буду читать
Но у меня какие то интуитивные диеты
Мб это не диеты и вовсе....
Алис, женщине жир необходим. И он должен обязательно присутствовать в рационе.Нееет!!!!это имхо,конечно... Но!!!тогда уж лучше на твороге хуйдеть,если ты всё же норовишь маслеца подлить,только не в кашу!
Ранее заметила у тебя энергетик, семечки и сок.Буду читать
Но у меня какие то интуитивные диеты
Мб это не диеты и вовсе....
Фен мышцы и суставы с сердечно сосудистой тебе угробит ещё, об этом не забывай))) поверь, лучше быть немножко упитанной, но здоровой, чем худой но психованной и больной.;(((((
Надоело быть жирной
Наркотики не решили моей проблемы(((((
Ок, попробую
Пп
Честно
Но это так долго будет по сравнению с тем как худела на огурцах
За 2 месяца 20кг
Или на фене
Зато это будет честная победа, которую я буду ценить
Наркоту бросала и его бросила - меня от него стало бодрить сильно и тревога была. А пила с детства его и много, и постоянно. Кофеманкой страшной была, я ещё гипотоник) а теперь и не охота. Чая хватает) очень редко пью немного если давление падает. Больно организм стал восприимчивый. Говорит: а оно нам надо?)))А почему кофе бросила?
Нерафинированные растительные масла рулят) льняное, оливковое, конопляное))) мм))) конопляное так и не попробовала, 700р жаба душит) говорят полезное тоже оченьАлис, женщине жир необходим. И он должен обязательно присутствовать в рационе.
Ахахаха наровлю ещё какНееет!!!!это имхо,конечно... Но!!!тогда уж лучше на твороге хуйдеть,если ты всё же норовишь маслеца подлить,только не в кашу!
Ага и орехи.Нерафинированные растительные масла рулят) льняное, оливковое, конопляное))) мм))) конопляное так и не попробовала, 700р жаба душит) говорят полезное тоже очень
Очень вкусно творог, укроп и свежий огурец. ( укроп мелко режешь, огурец трёшь)Ахахаха наровлю ещё как
Я и в творог подливала как то
Типо творог, капуста,огурцы,и помидоры и подсолнечное с душком
Правильно, жёстче надо
!!
Нет,это только в процессе похудания... А так,конечно,можно себе позволить и сальца на ночь.... жареного...с молочным коктейлем...ггы...как по мне,не так страшно масло (жир) само по себе,нежели масло плюсом с углеводами или белками...опять же, всё индивидуально...но пользу раздельного питания ещё никто не опроверг...Алис, женщине жир необходим. И он должен обязательно присутствовать в рационе.
)) даже в процессе похудения жир необходим. Вот ты пишешь, что у тебя качели с весом.Нет,это только в процессе похудания... А так,конечно,можно себе позволить и сальца на ночь.... жареного...с молочным коктейлем...ггы...как по мне,не так страшно масло (жир) само по себе,нежели масло плюсом с углеводами или белками...опять же, всё индивидуально...но пользу раздельного питания ещё никто не опроверг...
Нет,это только в процессе похудания... А так,конечно,можно себе позволить и сальца на ночь.... жареного...с молочным коктейлем...ггы...как по мне,не так страшно масло (жир) само по себе,нежели масло плюсом с углеводами или белками...опять же, всё индивидуально...но пользу раздельного питания ещё никто не опроверг...
Давно опровергли. По сути, это фикция..но пользу раздельного питания ещё никто не опроверг...