- Реакции
- 7.986
Расскажите, плиз, как бросали куритьЮля, иди в эту тему.
Расскажите, плиз, как бросали куритьЮля, иди в эту тему.
Так ты же бросила.Расскажите, плиз, как бросали курить
ДаТак ты же бросила.
И не куришь уже больше 2-х недель. Верно?
Теперь каждый день откладывай ту сумму, что ты тратила на сигареты и не трогай ее. Через год поедешь отдыхать на эти сбережения. Когда ты захочешь курить представляй себя прокуренной и вонючей пепельницей. Очень круто иметь баночку с замоченными бычками и когда хочешь курить ее открывать и нюхать. Рвотный рефлекс обеспечен.
Ты добралась уже до его темы? Скоро все темы перечитаешь)Егор на меня 10лет назад очень похож:))
Могу сказать, что борода поставил красивого, располагающего мужика на авуТы добралась уже до его темы? Скоро все темы перечитаешь)
Так мне кажется- это его фото. Хотя я может и ошибаюсь. Но по письму его типаж)Могу сказать, что борода поставил красивого, располагающего мужика на аву
А сам крысеныш
)))))С зубной прорехой
На этом отчаливаю
Мое мнения-Егор психопат
В начале будущей многолетней наркомании
НетТак мне кажется- это его фото. Хотя я может и ошибаюсь. Но по письму его типаж)
Пока не обнулили. Переживаю за него. И его семью(Нет
Посмотрите ещё раз Инстаграм, что кидала вам намедни
не он
Поставил располагающего
То актер вроде какой
Кстати, ему там обнуляют счётчик то?))чёт он в свою тему не заходит...
Как сериалПока не обнулили. Переживаю за него. И его семью(
Он не почувствовал себя гадом наркоманом, а требовал форели !!!!Пока не обнулили. Переживаю за него. И его семью(
В любом случае команда разберётся. Мы можем только наблюдать извлекая для себя уроки, как не нужно делать.Как сериал
После сообщений о форели я нет
Честно
Хотил бы по дому помогал бы, все дела переделывал быВ любом случае команда разберётся. Мы можем только наблюдать извлекая для себя уроки, как не нужно делать.
Это Адам Сендлер на фотоНет
Посмотрите ещё раз Инстаграм, что кидала вам намедни
не он
Поставил располагающего
То актер вроде какой
Кстати, ему там обнуляют счётчик то?))чёт он в свою тему не заходит...
ТочноЭто Адам Сендлер на фото
Смайликс сложенных ладоней с поклономВ любом случае команда разберётся. Мы можем только наблюдать извлекая для себя уроки, как не нужно делать.
Комедийный, в основном. Мне не очень..Точно
Надо посмотреть что-нить с ним
Хороший актер вроде