Это как это? Иди к врачу проверяйся.А вдруг инсульт.Не чувствую боль в руках и ногах
(
Блин....Это как это? Иди к врачу проверяйся.А вдруг инсульт.
К врачу дуйБлин....
Стрёмно
Хоть иголкой коли не чувствую ниче
Отлично, только , казалось, бы начала жить))))
А так даК врачу дуй
А что у тебя с болевым пороком было ранее?Блин....
Стрёмно
Хоть иголкой коли не чувствую ниче
Отлично, только , казалось, бы начала жить))))
Слушайте , и до этого низкийА что у тебя с болевым пороком было ранее.
У моего сына пониженный болевой порок был ранее. Из-за этого много переломов и оторвали лопатку на соревновании. А нос после схождения опухоли после перелома на футболе согласился вправлять на живую. Даже не пискнул. Я была рядом и грохнулась в обморок от увиденного.
ОгоА что у тебя с болевым пороком было ранее?
У моего сына пониженный болевой порок был ранее. Из-за этого много переломов и оторвали лопатку на соревновании. А нос после схождения опухоли после перелома на футболе согласился вправлять на живую. Даже не пискнул. Я была рядом и грохнулась в обморок от увиденного.
Такие люди встречаются и часто. Я не знаю правда на сколько это хорошо.Слушайте , и до этого низкий
Я руку ломала на физик и до вечера ходила
Колготки ей одевала, хлеб покупала
Типо из-за животного поведения я ток ща стала особенности организма замечать?))
Тогда ещё веселее)))))
Болевой был и она разорвалась пополам. Скрепляли пластиной в больнице. Сейчас пищит когда проверки проходит через рамки)Ого
Лопатка(((
Как это ее оторвали?
Жалко его ключицу((Болевой был и она разорвалась пополам. Скрепляли пластиной в больнице. Сейчас пищит когда проверки проходит через рамки)
Восстановился. В этом смысле все восстановил полностью и разработал.Жалко его ключицу((
Диабет может быть в любом возрасте. С ним даже у моих знакомых малыш сразу родился(((И диабет я бы не успела в 27 заработать бы??
Все,включился ипохондрик