Спасти сына

С чего начать

• Наркоман

Голосов: 4 100,0%
  • Игроман

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Последние ответы
  • Новые темы

bess

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Вы простите, что вмешиваюсь, но меня насторожила фраза - "я со всеми попрощался уже".......не мне судить игроман или наркоман, а может все вместе(....но у моей подруги была похожая ситуация - там реально муж много проиграл и повесился, решил, что с семьи долги требовать не будут - решил, что это лучший выход... их сыну было на тот момент 3 года, а долги все равно пришлось отдавать....Родные всегда в розовых очках - попытайтесь с ним поговорить, вдруг скажет правду и ему еще можно помочь

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Ассоль

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

Ассоль

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Вы простите, что вмешиваюсь, но меня насторожила фраза - "я со всеми попрощался уже".......не мне судить игроман или наркоман, а может все вместе(....но у моей подруги была похожая ситуация - там реально муж много проиграл и повесился, решил, что с семьи долги требовать не будут - решил, что это лучший выход... их сыну было на тот момент 3 года, а долги все равно пришлось отдавать....Родные всегда в розовых очках - попытайтесь с ним поговорить, вдруг скажет правду и ему еще можно помочь
Скорей всего и то и другое(((

Ассоль

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Да не важно кто она. Если есть возможность забирайте силой, телефон в дребезги и дома на привязи. Игроман это тоже зависимость, а там может и наркомания к букету выявится.
Я вот тоже так думаю,по другому вряд ли получится.

Стасик

Guest
Лясы ещё наточите здесь - кто там что бухает, кто кем работает, про жену про свекровь ... Быстрее, оперативнее.

Стасик

Guest
Маруся! Возьми ты хотя бы пару бывших ментов на форум! Невозможно уже эту хрень читать.

Ментов из оперов по кражам хотя бы найди, ну одни курицы же.

Стасик

Guest
Инна, что это такое ? Чем тебе менты не нравятся ?

Screenshot.png

Стасик

Guest
Живет надеждой что он просто делает ставки на спорт и все проигрывает.
Приходите к адвокату по уголовным делам - к настоящему адвокату, а не разводящему простых смертных.
Рассказываете ему про угрозы, торчание в телефоне и подозрение на наркотики и, что вы хотите посмотреть на уровне БСТМ - чем он занимается последние год, два, десять - на ваш вкус.
Он назовёт сумму, вы эту сумму сравните с лечением в клиниках и передачками на зону.