- Реакции
- 4.720
Муж что думает об этом?Муж есть.дочь еще у нас,разница у них 6 лет.
Муж что думает об этом?Муж есть.дочь еще у нас,разница у них 6 лет.
Его колбасит при разговоре об этом.он не знает как лучше помочь .а жена сына ещё и подливает масла типа будьте готовы что его могут убить.ему угрожают!Муж что думает об этом?
Мы даже точно не знаем сколько и кому он должен.он не говорит.Его колбасит при разговоре об этом.он не знает как лучше помочь .а жена сына ещё и подливает масла типа будьте готовы что его могут убить.ему угрожают!
А жене он сказал я со всеми попрощался уже!Мы даже точно не знаем сколько и кому он должен.он не говорит.
В первую очередь надо выяснить наверняка,кто наркоман в вашей истории,а кто нет.Его колбасит при разговоре об этом.он не знает как лучше помочь .а жена сына ещё и подливает масла типа будьте готовы что его могут убить.ему угрожают!
Я прочитала все.муж не читал.В первую очередь надо выяснить наверняка,кто наркоман в вашей истории,а кто нет.
Статьи все прочитали на сайте?
Живет надеждой что он просто делает ставки на спорт и все проигрывает.Я прочитала все.муж не читал.
Он же бросил курить сигареты,курил много,кстати теща тоже курит знатно.не выпивает даже,жена говорит не может,бльюет.Живет надеждой что он просто делает ставки на спорт и все проигрывает.
Жена может и не торчит,просто достал её муженёк нерадивый.а жена сына ещё и подливает масла типа будьте готовы что его могут убить.ему угрожают!
Да!она так и говорит с него как с козла молока!Жена может и не торчит,просто достал её муженёк нерадивый.
Пусть едет к родителям,мне все равно!Да!она так и говорит с него как с козла молока!
Ну и чего там в аппаратах делать человеку,что не пьёт,не курит ,не употребляет,а ?Он же бросил курить сигареты,курил много,кстати теща тоже курит знатно.не выпивает даже,жена говорит не может,бльюет.
Но когда он к нам приехал после ссоры с ней,она ему названивала без конца!Пусть едет к родителям,мне все равно!
Обратно зазывала?Но когда он к нам приехал после ссоры с ней,она ему названивала без конца!
Забирайте его к себе и отбирайте телефон. Ну и семейка у вас)))Но когда он к нам приехал после ссоры с ней,она ему названивала без конца!
Он телефон не выНу и чего там в аппаратах делать человеку,что не пьёт,не курит ,не употребляет,а ?
Да она как собака на сене!Забирайте его к себе и отбирайте телефон. Ну и семейка у вас)))
Он сидит в телефоне как зомби!то ли играет,или ищет у кого купить или ставки???у меня уже желание связать его!Он телефон не вы
Да она как собака на сене!
Он очень сильно любит ребёнка и не может бросить его!Он сидит в телефоне как зомби!то ли играет,или ищет у кого купить или ставки???у меня уже желание связать его!
Да не важно кто она. Если есть возможность забирайте силой, телефон в дребезги и дома на привязи. Игроман это тоже зависимость, а там может и наркомания к букету выявится.Он телефон не вы
Да она как собака на сене!
Да а чего связывать ,он и так у вас боится на улицу выйти.Он сидит в телефоне как зомби!то ли играет,или ищет у кого купить или ставки???у меня уже желание связать его!