- Реакции
- 95.553
Мог бы и зайти, в честь праздника)Передала ;))))
Мог бы и зайти, в честь праздника)Передала ;))))
И вас с праздниками .Пусть каждый год будет лучше и богаче на позитивные моменты.Всем привет!
С Праздниками вас!
Перевел 10 000 по номеру +7(953)350-45-30
Спасибо Команде!
Спасибо, Димочка! Как вы поживаете? Ну совсем не приходите... Хоть раз в месяц напишите чето)Всем привет!
С Праздниками вас!
Перевел 10 000 по номеру +7(953)350-45-30
Спасибо Команде!
Маруся, привет!Спасибо, Димочка! Как вы поживаете? Ну совсем не приходите... Хоть раз в месяц напишите чето)
Ну, это я знаю))) Спасибо тебе, огромнейшее! Это придаёт сил работать и жить)Маруся, привет!
У нас все отлично!
Я регулярно прихожу и пишу, раз в месяц)
О, а я только зашла писать и узнавать, кто столько денег скинул)) Спасибо огромное!!!Перевел 12000 на отрисовку логотипа.
Уже сертификат нарисован, ещё картинка есть. В векторе нарисовали логотип этот, но нарисовали плохо, надо переделывать.. Надо у Вали спросить, может она сможет?Перевел 12000 на отрисовку логотипа.
Уже сертификат нарисован, ещё картинка есть. В векторе нарисовали логотип этот, но нарисовали плохо, надо переделывать.. Надо у Вали спросить, может она сможет?
Ща главное найти мастера. Боюсь опять отдать деньги даром. Тогда отдала на ваши деньги 4500 рублей, а нарисовали плохо... Хоть и долго рисовал, с вышло не фонтан.Если того, что скинул, не хватает на отрисовку в хорошем качестве, напишите. Надо решить этот вопрс, чтобы не мучиться.
Как дела? Вы редко заходите)Если того, что скинул, не хватает на отрисовку в хорошем качестве, напишите. Надо решить этот вопрос, чтобы не мучиться.
Можно и в фирме заказать, чтобы качество было супер.Ща главное найти мастера. Боюсь опять отдать деньги даром. Тогда отдала на ваши деньги 4500 рублей, а нарисовали плохо... Хоть и долго рисовал, с вышло не фонтан.
Завтра у Вали надо спросить, она умеет, наверное. Визитка вышла красивая.
Как дела? Вы редко заходите)
Да, новая) Путь большой пройден, опыта много получено за год. Ща будем все структурировать.Спасибо. У меня все хорошо.
Рад, что сейчас у проекта начинается новая жизнь, как мне кажется. Детские болезни останутся в прошлом.
Согласна. С фрилансерами выходит не очень интересно... А денег вылетает походу не меньше.Можно и в фирме заказать, чтобы качество было супер.
Спасибо, Димочка! Как дела?Всем привет!
Перевел 10 000 на Сбер по номеру +7 (953) 350-45-30
Спасибо Команде!!!
Спасибо, дела в порядке, спасибо зарядке)Спасибо, Димочка! Как дела?