Спасибо тебе!!!Привет!
Перевел 10 000 для Форума
Спасибо вам!!!
Пришло 2222 рубля)) Можно уже не говорить от кого)
Спасибо! Огромное спасибо, Ген!
Ребята, огромное спасибоПривет!
Перевел 10 000 для Форума
Спасибо вам!!!
Как в первый раз)) дыхалка нулевая, поэтому встаю на ворота почти постоянно) но руки и ноги помнят, реакция никуда не пропала.. Вот поймал ногой шайбу, на автомате как в футболе отбиваю, под щиток залетела... Это уже рассосалось, было все черное, щипало, по сухожилию попало. Потом в пузо попала шайба, но там даже не почувствовал, аммортизировалось, хоть тут пригодился живот)) мы вообще без подкидок, но мне по низу не могли забить и начали кистевые бросать на уровне колена) главное что выиграли две игры=) мне не привыкать, раньше и в нос прилетало, зашивали ноздрю) во дворе только в наколенниках и крагах играем,но рекошетит иногда и в зубы некоторым, потом импланты делают и не приходят на игру никогда))GGG спасибо. Как успехи в хоккее?
О_о жееесть))) какой-то опасный спорт))Как в первый раз)) дыхалка нулевая, поэтому встаю на ворота почти постоянно) но руки и ноги помнят, реакция никуда не пропала.. Вот поймал ногой шайбу, на автомате как в футболе отбиваю, под щиток залетела... Это уже рассосалось, было все черное, щипало, по сухожилию попало. Потом в пузо попала шайба, но там даже не почувствовал, аммортизировалось, хоть тут пригодился живот)) мы вообще без подкидок, но мне по низу не могли забить и начали кистевые бросать на уровне колена) главное что выиграли две игры=) мне не привыкать, раньше и в нос прилетало, зашивали ноздрю) во дворе только в наколенниках и крагах играем,но рекошетит иногда и в зубы некоторым, потом импланты делают и не приходят на игру никогда))
Голову главное береги.Как в первый раз)) дыхалка нулевая, поэтому встаю на ворота почти постоянно) но руки и ноги помнят, реакция никуда не пропала.. Вот поймал ногой шайбу, на автомате как в футболе отбиваю, под щиток залетела... Это уже рассосалось, было все черное, щипало, по сухожилию попало. Потом в пузо попала шайба, но там даже не почувствовал, аммортизировалось, хоть тут пригодился живот)) мы вообще без подкидок, но мне по низу не могли забить и начали кистевые бросать на уровне колена) главное что выиграли две игры=) мне не привыкать, раньше и в нос прилетало, зашивали ноздрю) во дворе только в наколенниках и крагах играем,но рекошетит иногда и в зубы некоторым, потом импланты делают и не приходят на игру никогда))
Манише привет передавай))Все отлично
Хорошо, передамМанише привет передавай))
2ая классная фотка)Как в первый раз)) дыхалка нулевая, поэтому встаю на ворота почти постоянно) но руки и ноги помнят, реакция никуда не пропала.. Вот поймал ногой шайбу, на автомате как в футболе отбиваю, под щиток залетела... Это уже рассосалось, было все черное, щипало, по сухожилию попало. Потом в пузо попала шайба, но там даже не почувствовал, аммортизировалось, хоть тут пригодился живот)) мы вообще без подкидок, но мне по низу не могли забить и начали кистевые бросать на уровне колена) главное что выиграли две игры=) мне не привыкать, раньше и в нос прилетало, зашивали ноздрю) во дворе только в наколенниках и крагах играем,но рекошетит иногда и в зубы некоторым, потом импланты делают и не приходят на игру никогда))
но "муж" против2ая классная фотка)
но "муж" против
что за саша? юля можетНе здоровая реакция. Зачем ?
Нет бы порадоваться за Сашу.
Движение это жизнь !
Юля может, муж против))что за саша? юля может
))Юля может, муж против))
я не разу в хоккей не игралЮля может, муж против))
что за саша? юля может
я не разу в хоккей не играл
Еще не поздно попробовать, веселее чем в футбол.я не разу в хоккей не играл
что за саша? юля может