Спасибо тебе!!!Привет!
Перевел 10 000 для Форума
Спасибо вам!!!
Пришло 2222 рубля)) Можно уже не говорить от кого)
Спасибо! Огромное спасибо, Ген!
![]()
Ребята, огромное спасибоПривет!
Перевел 10 000 для Форума
Спасибо вам!!!
Как в первый раз)) дыхалка нулевая, поэтому встаю на ворота почти постоянно) но руки и ноги помнят, реакция никуда не пропала.. Вот поймал ногой шайбу, на автомате как в футболе отбиваю, под щиток залетела... Это уже рассосалось, было все черное, щипало, по сухожилию попало. Потом в пузо попала шайба, но там даже не почувствовал, аммортизировалось, хоть тут пригодился живот)) мы вообще без подкидок, но мне по низу не могли забить и начали кистевые бросать на уровне колена) главное что выиграли две игры=) мне не привыкать, раньше и в нос прилетало, зашивали ноздрю) во дворе только в наколенниках и крагах играем,но рекошетит иногда и в зубы некоторым, потом импланты делают и не приходят на игру никогда))GGG спасибо. Как успехи в хоккее?
О_о жееесть))) какой-то опасный спорт))Как в первый раз)) дыхалка нулевая, поэтому встаю на ворота почти постоянно) но руки и ноги помнят, реакция никуда не пропала.. Вот поймал ногой шайбу, на автомате как в футболе отбиваю, под щиток залетела... Это уже рассосалось, было все черное, щипало, по сухожилию попало. Потом в пузо попала шайба, но там даже не почувствовал, аммортизировалось, хоть тут пригодился живот)) мы вообще без подкидок, но мне по низу не могли забить и начали кистевые бросать на уровне колена) главное что выиграли две игры=) мне не привыкать, раньше и в нос прилетало, зашивали ноздрю) во дворе только в наколенниках и крагах играем,но рекошетит иногда и в зубы некоторым, потом импланты делают и не приходят на игру никогда))
Голову главное береги.Как в первый раз)) дыхалка нулевая, поэтому встаю на ворота почти постоянно) но руки и ноги помнят, реакция никуда не пропала.. Вот поймал ногой шайбу, на автомате как в футболе отбиваю, под щиток залетела... Это уже рассосалось, было все черное, щипало, по сухожилию попало. Потом в пузо попала шайба, но там даже не почувствовал, аммортизировалось, хоть тут пригодился живот)) мы вообще без подкидок, но мне по низу не могли забить и начали кистевые бросать на уровне колена) главное что выиграли две игры=) мне не привыкать, раньше и в нос прилетало, зашивали ноздрю) во дворе только в наколенниках и крагах играем,но рекошетит иногда и в зубы некоторым, потом импланты делают и не приходят на игру никогда))
Манише привет передавай))Все отлично![]()
Хорошо, передамМанише привет передавай))
2ая классная фотка)Как в первый раз)) дыхалка нулевая, поэтому встаю на ворота почти постоянно) но руки и ноги помнят, реакция никуда не пропала.. Вот поймал ногой шайбу, на автомате как в футболе отбиваю, под щиток залетела... Это уже рассосалось, было все черное, щипало, по сухожилию попало. Потом в пузо попала шайба, но там даже не почувствовал, аммортизировалось, хоть тут пригодился живот)) мы вообще без подкидок, но мне по низу не могли забить и начали кистевые бросать на уровне колена) главное что выиграли две игры=) мне не привыкать, раньше и в нос прилетало, зашивали ноздрю) во дворе только в наколенниках и крагах играем,но рекошетит иногда и в зубы некоторым, потом импланты делают и не приходят на игру никогда))
но "муж" против2ая классная фотка)
но "муж" против
что за саша? юля можетНе здоровая реакция. Зачем ?
Нет бы порадоваться за Сашу.
Движение это жизнь !
Юля может, муж против))что за саша? юля может
))Юля может, муж против))
я не разу в хоккей не игралЮля может, муж против))
что за саша? юля может
я не разу в хоккей не играл
Еще не поздно попробовать, веселее чем в футбол.я не разу в хоккей не играл
что за саша? юля может