- Реакции
- 96.125
Нет( Ща разгребусь немного и расскажу вам. Реально, ваще некогда вздохнутьКак у тебя с детками вопрос не решился ??
Нет( Ща разгребусь немного и расскажу вам. Реально, ваще некогда вздохнутьКак у тебя с детками вопрос не решился ??
Света как? Успокоилась чуть?Не пью ,не курю и наркотиками не балуюсь ;-)
Света норм ковидом болеет с дочкой , сидят на карантине вчера уже запахи к ней стали возвращается , радости нет предела )). Тревога ушла у неё и у меня , теперь когда встречаю соупотребов вообще внутри ничего не происходит ноль эмоций ))Света как? Успокоилась чуть?
Этот ковид уже задрал. Ужас какой-то... А ты - молодец! Наша гордость)Света норм ковидом болеет с дочкой , сидят на карантине вчера уже запахи к ней стали возвращается , радости нет предела )). Тревога ушла у неё и у меня , теперь когда встречаю соупотребов вообще внутри ничего не происходит ноль эмоций ))
Я стал начальником производства )) Целый год собирали коллектив рабочий , наконец то собрали хороших специалистов ))Ага) Привет, дорогой) Как ты?
Да ты что??? Вот так молодец! Какая новость хорошая! Ну поздравляю)Я стал начальником производства )) Целый год собирали коллектив рабочий , наконец то собрали хороших специалистов ))
Есть такое , я тоже месяца 3 назад переболел им , странная болезнь чувствуется , что она искусственно выведена и отличается от любых других орви.Да ладно гордость , я просто уже готовенький пришёл ,можно сказать со дна с сознанием дела ))Этот ковид уже задрал. Ужас какой-то... А ты - молодец! Наша гордость)
Да травят китайцы, точно! Или не китайцы? Хз...Есть такое , я тоже месяца 3 назад переболел им , странная болезнь чувствуется , что она искусственно выведена и отличается от любых других орви.Да ладно гордость , я просто уже готовенький пришёл ,можно сказать со дна с сознанием дела ))
Ну а как же? Еще какая гордость)Да ладно гордость
Будущее поколение узнают правду , но не мы .Скорее всего просто чистка населения идёт и замешаны все ))) Самое главное ,что везде всё хорошо как говорит на зомбоящик хе-хе.Да травят китайцы, точно! Или не китайцы? Хз...
Спасибо за вклад в работу форума!Подкинул 2222
За 3 семестр VorobeyИ пришло 5000 от Виталия. Это за Кабинет же?