А книжек купили в новой обложке? Не глядел? И там же еще придет скоро с Ридеро, почти 50 у нас будет.26924
Видел, что купили, но я думаю надо поднакопить, чтобы выводить, а то долго выводится, хотябы по пять тыщ выводитьА книжек купили в новой обложке? Не глядел? И там же еще придет скоро с Ридеро, почти 50 у нас будет.
Да нам ваще они не горят. Пусть копятся. Не, я спрашиваю, покупки идут? В смысле, новая обложка не повлияла на покупки?Видел, что купили, но я думаю надо поднакопить, чтобы выводить, а то долго выводится, хотябы по пять тыщ выводить
Да нам ваще они не горят. Пусть копятся. Не, я спрашиваю, покупки идут? В смысле, новая обложка не повлияла на покупки?
Это конечноНу и расчет с модером в последний день месяца, тоже не забывайте
@Нонита , спасибо Вам огромное!!!!!
Придётся на поводке водить), терзают меня смутные сомнения. Я даже у батюшки в Питере попросила благословения на борьбу с наркоманкой, чтобы сил и здоровья мне хватило). На что только не пойдёшь, чтобы взрослому ребёнку вернуть прежний облик.+10000
От Нониты
Огромное спасибо, прям
А по поводу дочери и вы и сами все прекрасно знаете, три года еще…
На первой странице Дима. Спасибо тебе!Привет!
Напишите, пож, актуальные реквизиты, куда денежку отправить
Всем привет!
Перевел 10 000
По тел 9091940404 на Юмани
+10000
От Нониты
Огромное спасибо, прям
А по поводу дочери и вы и сами все прекрасно знаете, три года еще…
Придётся на поводке водить), терзают меня смутные сомнения. Я даже у батюшки в Питере попросила благословения на борьбу с наркоманкой, чтобы сил и здоровья мне хватило). На что только не пойдёшь, чтобы взрослому ребёнку вернуть прежний облик.
СПАСИБО ВСЕЙ КФ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Спасибо огромноеВсем привет!
Перевел 10 000
По тел 9091940404 на Юмани