- Реакции
- 146
Раньше была Торика, теперь просто Лена )А вы кто?)))
Раньше была Торика, теперь просто Лена )А вы кто?)))
Модер есть, почистит.
А нахрена еще работу модеру создавать?Модер есть, почистит.
Вот именно, что я ценю. А бес старый всех засрал, кто ему помог.А нахрена еще работу модеру создавать?
Вы когда научитесь чужой труд ценить?
Да такое говно, как ты сейчас, только что и достойно замечаний.Вот именно, что я ценю. А бес старый всех засрал, кто ему помог.
Умел бы сам подчистил.
Давай мимо проходи со своими замечаниями. Я же просил тебя. Ко мне не обращайся и меня нигде не упоминай. Что тебе не ясно?
Дааа, не трож меня, вонять не будет. Как ты этого ещё не уяснила?Да такое говно, как ты сейчас, только что и достойно замечаний.
Мышление твое нездоровое. Может ты и не нарик больше, но больной на голову точно.
Иди к доктору, он тебе таблеточки пропишет.
Пока не выздоровеешь смысла с болезненным общаться не вижу)
Я напал на беса Тимура. Бес реальный. Меня за это порицают. Всё просто.@DonЯgon ты адекватней адекватного.
Я вообще в афиге что происходит блин
И эта женщина ползает за мной и вставляет свои пять копеек.Я напал на беса Тимура. Бес реальный. Меня за это порицают. Всё просто.
Соглашусь здесь.
Юле, Мише и другим кф я очень благодарен. Ценю их время и труд, вложенный в меня.Вот именно, что я ценю. А бес старый всех засрал, кто ему помог.
Умел бы сам подчистил.
Давай мимо проходи со своими замечаниями. Я же просил тебя. Ко мне не обращайся и меня нигде не упоминай. Что тебе не ясно?
Ты про дистанцию что-то слышал?Берёшь и не отвечаешь просто)))Я напал на беса Тимура. Бес реальный. Меня за это порицают. Всё просто.
Давно пора бестия кривая.Соглашусь здесь.
Остановлюсь.
Эээ ты меня забыл. Помню и мне был благодарен. Усе что-ли?Юле, Мише и другим кф
Ян так я целенаправленно шёл сюда в амплуа уе.бка злобного. Обиды еба.ной)))Ты про дистанцию что-то слышал?Берёшь и не отвечаешь просто)))
В зоопарке за стеклом обезьяна фекалиями кидается в посетителей когда,в гамне стекло и её лапы,люди чистые
Пока бес молчит, либо по делу пишет, я его совесть буду молчать. А как понесёт буду беса приземлять.Ты про дистанцию что-то слышал?Берёшь и не отвечаешь просто)))
В зоопарке за стеклом обезьяна фекалиями кидается в посетителей когда,в гамне стекло и её лапы,люди чистые
Ой, насмешил)И эта женщина ползает за мной и вставляет свои пять копеек.
Хотя обговорили, что не беспокоим друг друга
Здорово, я радОй, насмешил)
Ага, поняла теперь твои мотивыЯн так я целенаправленно шёл сюда в амплуа уе.бка злобного. Обиды еба.ной)))
Объяснить, что так и не понял почему меня гнобанули. Записали в предатели и завистники.
Но первой конечно целью было отчитаться, что прошло три года.
По благодарить людей.