Милая,милая, милааааая, нежный мой ангел земноооой, только однажды стал счастлив я, в день нашей встречи с тобой)))))Сколько денег? Хватает на модера?
Чмаф))Милая,милая, милааааая, нежный мой ангел земноооой, только однажды стал счастлив я, в день нашей встречи с тобой)))))
Еще две тыщи надо на сервер.17905
Хватает
На какой?Еще две тыщи надо на сервер.
На твойНа какой?
Сайт оплачен до конца сентябряТы 15 отдаешь, хотя, наверное в этот месяц Лена не сдала план. И останется 3, а тебе надо 5
Лена последнюю неделю что-то вообще не заходит практически.Ты 15 отдаешь, хотя, наверное в этот месяц Лена не сдала план. И останется 3, а тебе надо 5
Вот кто модером будет, кроме лалы некомуЛена последнюю неделю что-то вообще не заходит практически.
Полностью согласен! Будем менять сферу влияний)))) я за, чтоб Лала была потом.Вот кто модером будет, кроме лалы некому
Извините, совсем занята была, никак вообще не могла зайти(Лена последнюю неделю что-то вообще не заходит практически.
Так а Сергей Бутово? Или он всё, не заходит больше?Вот кто модером будет, кроме лалы некому
Но отчёт написала!Извините, совсем занята была, никак вообще не могла зайти(
Вы найдёте человека на замену, или мне пока ещё тут побыть? Просто с понедельника учёба начнётся, будет тяжеловато, но заходить помогать обязательно будуНо отчёт написала!
НекомуВот кто модером будет, кроме лалы некому
Да, согласнаПолностью согласен! Будем менять сферу влияний)))) я за, чтоб Лала была потом.
А, ну тогда нормСайт оплачен до конца сентября