- Реакции
- 95.553
Спасибо))Всем привет и хорошего дня) @Kosmart перевел 4000 Ярославу
Спасибо))Всем привет и хорошего дня) @Kosmart перевел 4000 Ярославу
Спасибо, ребят! Заходите иногда)Всем привет и хорошего дня) @Kosmart перевел 4000 Ярославу
Спасибо большое, Дима! Как вы поживаете? А ты знаешь, что твои деньги помогли? У Волка сейчас 11 человек в РЦ)Привет!
Перевел 10 000 на карту 2202203679666851
Маруся, привет!Спасибо большое, Дима! Как вы поживаете? А ты знаешь, что твои деньги помогли? У Волка сейчас 11 человек в РЦ)
Да, да, все туда же. Спасибо, дорогой!На юмани Волку +2000р.
А тест по статьям на этом форуме нужно оплачивать? Куда, кому?Да, да, все туда же. Спасибо, дорогой!
В смысле? Я чето забыла, наверное. Ты о чем?А тест по статьям на этом форуме нужно оплачивать? Куда, кому?
На знание статей тест она имеет ввиду.В смысле? Я чето забыла, наверное. Ты о чем?
А… Ну, там была цена 1000 рублей и половина суммы шла форуму, а половина тому, кто проверяет. Вот и проверяй. Пусть на Волка скидывают или на твою карту, а ты Волку уже 500 шлиНа знание статей тест она имеет ввиду.
@Алёналя , что скажешь?Но там же условие: если человек совсем безденежный, то он может это сказать и тогда надо бесплатно принять экзамен
Если печаль по деньгам, я тебе помогу!@Алёналя , что скажешь?
@лена гаражА… Ну, там была цена 1000 рублей и половина суммы шла форуму, а половина тому, кто проверяет. Вот и проверяй. Пусть на Волка скидывают или на твою карту, а ты Волку уже 500 шли
спасибо за сопереживание, это очень ценно. приехала свекровь и я позвонила маме, попросила маму сегодня оплатить, она сказала чтобы я ждала 3-го, потому что ей не удобно, она картой своей не пользуется.Если печаль по деньгам, я тебе помогу!
спасибо за сопереживание, это очень ценно. приехала свекровь и я позвонила маме, попросила маму сегодня оплатить, она сказала чтобы я ждала 3-го, потому что ей не удобно, она картой своей не пользуется.
вы только пожалуйста напишите мне куда отправлять заранее, потому что у меня с мамой связь очень редкая, раз в несколько дней, когда еду привозят)
спасибо, 1000 всю туда? а что такое юмани? там не сложно, разберусь? первый раз просто слышу+7(985) 028 85 85
На юмани.