- Реакции
- 37.233
Россия....А сколько надо для ремонта ?
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «фото шоколадки россия щедрая душа» https://allo-spb.alltrades.ru/images/shop_items/38679.jpg.webp
Россия....А сколько надо для ремонта ?
С тебя хотела взять денег для ремонта,рассчитывала на твою щедрость))Россия....
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «фото шоколадки россия щедрая душа» https://allo-spb.alltrades.ru/images/shop_items/38679.jpg.webp
Ну пока можешь только рассчитывать) а там посмотрим))))С тебя хотела взять денег для ремонта,рассчитывала на твою щедрость))
Я на пожертвованиях)С тебя хотела взять денег для ремонта,рассчитывала на твою щедрость))
Думала мало ли ,может у тебя случайно завалялись лишние пару золотых слитков ?!а то слухи ходят ,что ты Миша золотой человек ;)Ну пока можешь только рассчитывать) а там посмотрим))))
Пуху на меня не накидывай) откуда взяться в попе пластелинуДумала мало ли ,может у тебя случайно завалялись лишние пару золотых слитков ?!а то слухи ходят ,что ты Миша золотой человек ;)
Да там уже копейки надо, тыщи три-пять. И никак не добьемА сколько надо для ремонта ?
+1500 посмотри еще 25 апреля отправляла. Не пришли?Не так давно учёные открыли, пусть не большой но золотой запас. Они его не в рудниках отрыли, они его нашли в сердцах у вас. И пусть всего-то малая частица , не в этом суть, а суть конечно в том, что в вашем сердце золото стучиться и мы , весь век, как говориться, согреты золотым теплом...
Дальше не помню) Лет 15 назад учил, кумы с замужеством на свадьбе поздравлял)
Да, нашёл. 26- го.+1500 посмотри еще 25 апреля отправляла. Не пришли?
Приветсвую тебя.Да, нашёл. 26- го.
Кабачки в этом сезоне не в моде?)+500 от Яны на бананы
Знаю. Я в рц когда ездил, познакомилсяПриветсвую тебя.
Ты в курсе, что nestle с форума волка это наша Тайка.
Ну еба.на рот, ну как так то .
Были предпосылки, были. А родители даже на форум не зашли, когда она с херню тут писала
Не знаюКабачки в этом сезоне не в моде?)
Да ты шо, Тайка у Волка?Приветсвую тебя.
Ты в курсе, что nestle с форума волка это наша Тайка.
Ну еба.на рот, ну как так то .
Были предпосылки, были. А родители даже на форум не зашли, когда она с херню тут писала
Не видела сообщения, в следующий раз обязательно)Обратите внимание!!!
Ребята ставьте +, в комментарии к переводу, чтобы понимать , что от форума донаты.