- Реакции
- 96.133
Нету карты, которая привязана к моему телефону-то!Так перевод по телефону. Если у него (Долгова) есть другая карта, привязанная к номеру, то ушли деньги на неё.
Нету карты, которая привязана к моему телефону-то!Так перевод по телефону. Если у него (Долгова) есть другая карта, привязанная к номеру, то ушли деньги на неё.
Нету карты, которая привязана к моему телефону-то!
Да мой, конечно. Он мне тогда карту на своё имя открыл, привязав к моему номеру. А у него Сбер, он Альфой даже не пользовалсяТелефон твой? Точно?
Почему Алексей Д тогда фигурирует ?
Тогда нужно с банком связаться и деньги вернуть. Дмитрию связаться.
Ну да, потому что, я не могу в интернет-банк зайти) Я в упор не знаю и не помню номер инет-карты, на которую ушли деньги.Тогда нужно с банком связаться и деньги вернуть. Дмитрию связаться.
Так наверное, Дима сам знаетНу да, потому что, я не могу в интернет-банк зайти) Я в упор не знаю и не помню номер инет-карты, на которую ушли деньги.
А в приложении Альфы, карты не отображаются?Ща попробую позвонить в Альфа банк. А как?)) У меня уже украинская карта стоит... ***
Так не заходится в приложение, без указания номера карты. Я же его снесла давно. Ща заново скачалаТак наверное, Дима сам знает
А в приложении Альфы, карты не отображаются?
Откуда? Он по номеру перевёлТак наверное, Дима сам знает
Понятно. Это хуже.Откуда? Он по номеру перевёл
А по номеру телефона нельзя в приложение войти. Если карта к нему привязана?Ну нигде нет номера той инет-карты... Ппц
Неа, не заходитА по номеру телефона нельзя в приложение войти. Если карта к нему привязана?
Тогда либо искать, либо в банк пытаться запрос отправлять по возврату денег.Требует ввести номер карты
Надо искать! Он даже в банк пойти не может, телефон-то у меня!Тогда либо искать, либо в банк пытаться запрос отправлять по возврату денег.